夜间模式
  • 55275阅读
  • 38回复

[建言献策]学校餐费年年涨,吃的到底怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线昆城一霸
发帖
昆币
2248 枚
10楼 发表于: 09-10 , 来自:未知0==
小学11中学12,个人觉得价格还算合理吧,毕竟外面客饭差一点的也得15左右。
楼中楼
  • 2024-09-10 21:56 不知道知道: 我宁可收费高一点,让小孩能吃饱 经常说只吃白米饭
  • 2024-09-11 21:46 橙子叶: 外面是盈利的,公办的学校难道食堂也要盈利吗?更不用说镇府的补贴。现在的饭成本6元最多了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线中年乞讨者
发帖
昆币
1025 枚
11楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
还是不咋地
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线王大山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
255 枚
12楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
哪里大锅饭能做的好吃了?
本帖评分记录
淡漠低调的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
1条评分昆币+1

离线sifan7012
级别: 昆山过客
发帖
昆币
101 枚
13楼 发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
春晖,孩子回来说蛮好吃的

离线BrandonRoy
发帖
昆币
6178 枚
14楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
个人感觉学校里面吃饭教育局针对每个学校应该有一定的补贴,而且要有比较大的占比。
楼中楼
  • 2024-09-11 07:55 丁醚: 人工,水电,燃气都没在这个12元里,光这些就不少钱了吧
  • 2024-09-11 08:36 飘落的紫丁香: 你真以为没补贴吗,其实补贴了,还补不少其实家长缴费的11元是餐费总金额的一部分而已
  • 2024-09-15 14:55 奔跑在阳光下: 真的吗?
  • 2024-09-18 20:25 柠檬茶真好喝: 真的,没补贴的话,怎么可能只收11

离线丁醚
发帖
昆币
1894 枚
15楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
现在菜价涨得厉害,家里的生活费都不停涨

离线到处转转
发帖
昆币
6171 枚
16楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
11-12元  也还算好
虽然高了不一定就会好
但是 低了 一定 不会好
要给供应商合理的利润

帅哥离线山外青楼
级别: 昆山新人
发帖
昆币
188 枚
17楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
众口难调,你矫情个蛋啊
城东华二170000元/学期,呢里伙食好,
你可以去
楼中楼
  • 2024-09-11 22:41 溪南三道河: 这个是学年收费吧
本帖评分记录
冬眠的熊 昆币 +1 我很赞同 09-11
1条评分昆币+1

帅哥离线唐僧爱飘柔
发帖
昆币
4947 枚
18楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
价格很低了,要是能保证饭菜质量,把价格定在20或者25一顿,完全可以接受。
楼中楼
  • 2024-09-11 09:08 学着点: 那一个娃一年的伙食费就得4千块钱
  • 2024-09-11 21:08 唐僧爱飘柔: 能让孩子吃好,这个价格就没问题。
  • 2024-09-12 18:00 满依: 11、12很合理了,有些人完全只站自己角度考虑或者干脆为喷而喷。如果像你说的20多,那完蛋了,不知道要多少家长去教育局闹

帅哥在线wingsch

发帖
昆币
12873 枚
19楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
我好奇现在中小学吃饭ZF有没有补贴了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个