夜间模式
  • 33442阅读
  • 106回复

没事干,看电视剧吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
14094 枚
60楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
如果说之前对病人的态度,我还可以用三观不同来扯平一下

但后面对自己亲人父母的态度,直接让我给他拉到负一万分。
本帖评分记录
恐惊天上人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
1351 枚
61楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:那会儿就没啥钱,没用上好药就花完钱了,女主意思是可以去借,男的就不乐意。
这段我倒没太大意见,谁家亲人谁主导。
但这个挫人,最后连自己爹妈都不管啊,整个玩一个消失的他,把娘急得住院了,他都能冷漠对待。啥狗东西,看得我气S了 (2024-09-09 11:54)

他妈还是重男轻女型,他玩失踪老娘怪女儿,其实这女儿是扶弟魔,家里建房子花什么钱都是女婿出
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
15110 枚
62楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:能跟着老公踏实住个破出租房一住好几年的女人
原本并不是有多喜欢钱吧
反而是个实实在在的傻白甜
只不过后面经历了一些事,身心受创,安全感全无,老公还是一付岁月静好与世无争的模样,心里对未来害怕了啊。
....... (2024-09-09 14:57)

老公姐姐的保姆工资都比她老公高……

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
63楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 氧泡泡月亮 的帖子
氧泡泡月亮:是全部拿出来了,因为家里没多少钱,丈母娘生病时女的想要用靶向药试试,他不肯,说反正是癌晚期看不好的,看病的钱女的向公司领导借的,后来是她的追求者,买墓地女的想买个好点的,因为觉得亏钱母亲的,他又不肯花多钱想弄个树葬 (2024-09-09 15:28)

这个有刷到,北京的墓地好贵,20万是吧?树葬确实难以接受,难道没有普通一点的吗?男女三观早就不同了,男的跟不上女的进步,就我刷到的,就觉得女的打胎前应该要说一下的,偷偷打胎确实不太好

发帖
昆币
15110 枚
64楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:如果说之前对病人的态度,我还可以用三观不同来扯平一下
但后面对自己亲人父母的态度,直接让我给他拉到负一万分。
(2024-09-09 15:30)

我还没看到他对自己爹妈那呢,前面就让我气死了!!!!!

发帖
昆币
15110 枚
65楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 氧泡泡月亮 的帖子
氧泡泡月亮:他妈还是重男轻女型,他玩失踪老娘怪女儿,其实这女儿是扶弟魔,家里建房子花什么钱都是女婿出 (2024-09-09 15:31)

你看看他姐夫的表现,再看看他自己,什么毫无担当的玩意儿……
本帖评分记录
慧心一笑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
1条评分昆币+1

离线凝翠一方

发帖
昆币
14094 枚
66楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 熊猫@原原 的帖子
熊猫@原原:你看看他姐夫的表现,再看看他自己,什么毫无担当的玩意儿…… (2024-09-09 15:34)

就是就是

离线凝翠一方

发帖
昆币
14094 枚
67楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 熊猫@原原 的帖子
熊猫@原原:我还没看到他对自己爹妈那呢,前面就让我气死了!!!!! (2024-09-09 15:33)

我前面还算好
后面看得唉
简直无语
什么挫人啊
就该一辈子在山里孤独种菜去

离线凝翠一方

发帖
昆币
14094 枚
68楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 熊猫@原原 的帖子
熊猫@原原:老公姐姐的保姆工资都比她老公高…… (2024-09-09 15:31)

保姆工资多少钱一个月?

发帖
昆币
15110 枚
69楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:保姆工资多少钱一个月? (2024-09-09 15:38)

你觉得呢,行情都懂吧,这个保姆啥都干呢,一个月不低于8000的,搞不好万把块!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个