夜间模式
  • 29338阅读
  • 46回复

[百姓话题]十万级油车和电车对比 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线阿土啵
发帖
昆币
6222 枚
20楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
啥车要开30w公里? 电车确信能开到30w? 会不会不到十万就要换电池了?
楼中楼
  • 2024-09-09 09:49 风一样的尘: 我的电车就跑了351463公里,电池健康度还是百分之83,到百分之70以下厂家就给免费更换,你说气不气人
  • 2024-09-09 10:36 小芹菜: 是终生换吗? 有咩有年限限制?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
6136 枚
21楼 发表于: 09-08 , 来自:未知0==
再好的车,不要钱的都不要
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
1232 枚
22楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
油车电车都有,
说实话,电车更好开

帅哥离线伟伟68
级别: 昆山过客
发帖
昆币
130 枚
23楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
有百分之九十的人,  一辆车跑到淘汰也跑不到30万公里吧   你分析的没有意义。

离线汉韵楚风
级别: 昆山新人
发帖
昆币
345 枚
24楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
我喜欢听发动机的咆哮声,特别是油门一踩超过4000转的时候,机械之美

离线秦汉唐
发帖
昆币
2317 枚
25楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
回 毛毛1234577 的帖子
毛毛1234577:这么多人跨行造车,我想知道有没有内行人科普一下,国家补贴多少钱一辆 (2024-09-08 11:34)

国内不补贴好几年了,电车市场竞争力太强了,不需要扶植了,以前还有骗补贴的

离线秦汉唐
发帖
昆币
2317 枚
26楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
回 heke 的帖子
heke:对不起,我喜欢闻汽油味 (2024-09-08 12:51)

那你喜欢闻尾气味吗?
楼中楼
  • 2024-09-09 07:01 昆山二大爷: 估计是都喜欢,总不能。。。。

离线秦汉唐
发帖
昆币
2317 枚
27楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
回 阿土啵 的帖子
阿土啵:啥车要开30w公里? 电车确信能开到30w? 会不会不到十万就要换电池了? (2024-09-08 15:16)

十万公里?大多数纯电出租车,网约车两年内都能跑到。
楼中楼
  • 2024-09-09 09:52 风一样的尘: 我就是跑网约车的,一年十万公里轻轻松松,不需要两年,一天平均300公里

美女离线温温
发帖
昆币
12070 枚
28楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
电车好丝滑,我的车插混,用油时候明显迟钝了些。

帅哥在线aethe
发帖
昆币
3417 枚
29楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
30万公里,电车的残值及维修呢?不能只看好不看坏的啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个