夜间模式
  • 12866阅读
  • 22回复

[我要求助]投诉昆山社保局昆山公积金管理中心不作为 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线makita
发帖
昆币
2479 枚
10楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
纬 视晶也关了?纬 创系在昆山还有吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线lulu6501
级别: 昆山新人
发帖
昆币
349 枚
11楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
不足额交,判下来补缴,公司叫公司,个人交个人,楼主也要补不少钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线麻烫辣
发帖
昆币
249 枚
12楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
不都是按最低标准交吗

美女离线小木国际物流
级别: 昆山过客
发帖
昆币
56 枚
13楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
公司如果真的停工停产,清算阶段,应该是不好处理了

帅哥离线97606816
发帖
昆币
1317 枚
14楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
回 lulu6501 的帖子
lulu6501:不足额交,判下来补缴,公司叫公司,个人交个人,楼主也要补不少钱[表情] (2024-09-25 14:23)

这种就是马后炮,你在职的时候发现公司给你少交,第一时间就应该去举报啊,拿着高工资等要不干的时候,才去翻十几年前的公司少交的五险一金
...

离线lulu6501
发帖
昆币
349 枚
15楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
回 97606816 的帖子
97606816:这种就是马后炮,你在职的时候发现公司给你少交,第一时间就应该去举报啊,拿着高工资等要不干的时候,才去翻十几年前的公司少交的五险一金
... (2024-09-25 14:35)

再说了有几家公司足额交的,大家都不容易,公司倒闭的倒闭,裁员的裁员,多理解吧

离线小芹菜
发帖
昆币
901 枚
16楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
呀 我们也是台资  要交多少才算足额啊 我得去看看我的

离线加加2714
发帖
昆币
3149 枚
17楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
公积金是什么?从来不知道,反正公司没给我交过

帅哥离线赖明全
级别: 昆山过客
发帖
昆币
69 枚
18楼 发表于: 09-25 , 来自:未知0==
中国有句古话叫做民不与官斗。

帅哥离线阳光丶
发帖
昆币
498 枚
19楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
回 lulu6501 的帖子
lulu6501:再说了有几家公司足额交的,大家都不容易,公司倒闭的倒闭,裁员的裁员,多理解吧 (2024-09-25 14:37)

您可真是大善人啊,轮到你头上估计比谁叫的都欢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个