夜间模式
  • 73658阅读
  • 305回复

我来说个大瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3821 枚
60楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
今天弹主任专家门诊还没开诊吗?
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
61楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:小情哥今天没出现吗 (2024-09-06 14:15)

没看到,所以竹马才说等三傻的
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
62楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
侯桂芬么怎么这么狠
强烈要求以后上户口验DNA
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
229 枚
63楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:是啊,哪个人家儿子结婚不大办啊
孙子出生、满月、周岁哪个本地好人家不办啊
这对男方多大的伤害
....... (2024-09-06 14:15)

他会不会暴走,去找那女人算账,欺人太甚

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
64楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:今天弹主任专家门诊还没开诊吗? (2024-09-06 14:16)

对啊,周五专家号浪费了

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
65楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:没看到,所以竹马才说等三傻的 (2024-09-06 14:17)

怪不得呢

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
66楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:他会不会暴走,去找那女人算账,欺人太甚[表情] (2024-09-06 14:18)

好多凶杀案都是这么来的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
67楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:是啊,哪个人家儿子结婚不大办啊
孙子出生、满月、周岁哪个本地好人家不办啊
这对男方多大的伤害
....... (2024-09-06 14:15)

真的是这样的,所以我是女的代入一下,都想揍A女一顿,不离婚耗着她,哈哈,我太坏了
楼中楼
  • 2024-09-09 07:48 jack536: 耗人也是耗己啊,跟不和弦的人早点分开才是真的

美女在线右手

发帖
昆币
229 枚
68楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:好多凶杀案都是这么来的 (2024-09-06 14:21)

容大家脑补脑补

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
69楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
娶妻娶贤,妻贤旺三代
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +5 - 09-06
1条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个