夜间模式
  • 73663阅读
  • 305回复

我来说个大瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
250楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:卓玛,阿蛮
你喜欢哪一个?
还是两个都喜欢? (2024-09-06 15:51)

我都喜欢
叫啥都行
反正现实中也不认识
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
251楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:她们俩是“同”?
不可能吧,人家就是亲如母女吧 (2024-09-06 15:52)

可不呢,所以说网友脑袋比太平洋还大。
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110616 枚
252楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:莎莎,这些瞎写的吧
还说郭碧婷和婆婆有绯闻呢
离了大普[表情] (2024-09-06 15:51)

这个没有追   张柏芝我倒是实实在在追了几次
谢霆锋离婚是受不了张柏芝撒谎精
其实谢霆锋人挺好的
楼中楼
  • 2024-09-08 08:19 水瓶座girl: 撒谎精是大美人
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
253楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我都喜欢
叫啥都行
反正现实中也不认识[表情] (2024-09-06 15:53)

下次跑到你别墅区去找你

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
254楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:别再夸贤惠了
没有女性愿意听 (2024-09-06 15:51)

其他词用不来  习惯了夸奖别人贤惠  在我的字典里  其他人不知道  在我看来  贤惠是分数非常高的优点
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
2条评分昆币+2

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
255楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
现在的女性都变了
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
256楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:下次跑到你别墅区去找你[表情] (2024-09-06 15:53)

来吧
正好看看竹马有多帅
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
257楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:其他词用不来  习惯了夸奖别人贤惠  在我的字典里  其他人不知道  在我看来  贤惠是分数非常高的优点[表情] (2024-09-06 15:53)

贤惠这个词
留着夸你老婆吧
使劲夸
夸到她感动为止
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
258楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
哎 这么好的优良传统都不待见了
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3821 枚
259楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
再贤惠也不需要别人夸啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个