夜间模式
  • 73767阅读
  • 305回复

我来说个大瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
150楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:反正我家娃小时候人家看到都说像爸爸,我是很失落的,尼玛,我疼的半死生出来的娃竟然不像我[表情] (2024-09-06 14:48)

天性啊,要博得爸爸的喜欢啊,我家出生时也是跟爸爸很像,越长越像我,但是很多小动作跟爸爸一模一样的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
151楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:日   喜当爹  白贴钱  弄死那女人 (2024-09-06 14:49)

你比我狠啊,我说揍一顿,你说弄死
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
7180 枚
152楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
当接盘侠就有喜当爹的风险啊

现在的社会风气不好说,以后DNA鉴定要火了

发帖
昆币
812 枚
153楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:比我好点,我生了个婆婆。。
不能说最像,只能说一模一样。。。。 (2024-09-06 14:41)

只能说婆婆基因遗传太强大

发帖
昆币
15110 枚
154楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:反正我家娃小时候人家看到都说像爸爸,我是很失落的,尼玛,我疼的半死生出来的娃竟然不像我[表情] (2024-09-06 14:48)

可不就是么

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
155楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
C男没意见就行

在线吾心思逵
发帖
昆币
17545 枚
156楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
没看懂

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
157楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:C男没意见就行[表情] (2024-09-06 15:07)

C男估计有意见的,说不定也知道,赶紧离婚,但是不想说开了,不然自己丢人啊

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110699 枚
158楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:没看懂[表情] [表情] (2024-09-06 15:08)

你去读一下历史   赵姬怀着种子去秦异人那里当女人  那段

在线白蘭地

发帖
昆币
37732 枚
爆料
159楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
只要是自己和老公生的,管他像谁
最好女的像王菲,男的像谢霆锋

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个