夜间模式
  • 10035阅读
  • 19回复

[求助咨询]心心念念的早餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线永不放弃18
发帖
昆币
18916 枚
10楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
就一碗科技的酱油与狠活耗油面
楼中楼
  • 2024-09-06 15:35 湫兮如风: 你说啥就是啥吧,我从小就爱吃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102076 枚
11楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
看着锅气十足啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线生蚝君
级别: 昆山新人
发帖
昆币
271 枚
12楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
盖浇面吗
楼中楼
  • 2024-09-06 14:47 湫兮如风: 算是吧

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54077 枚
13楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
还好现在才看到这碗面,不然中饭吃不下

级别: 贵宾

发帖
昆币
3622 枚
14楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
起得真早,果然归心似箭

离线千千静听
发帖
昆币
6072 枚
15楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
这碗面看着就好吃
楼中楼
  • 2024-09-06 15:50 湫兮如风: 所以自从多年前离家,它也是的心头好之一

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
16楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
腰花面?扬州特产?可妈回老家看老人好频繁哦
楼中楼
  • 2024-09-06 15:35 湫兮如风: 没事嘛,想他们了就串回来过一夜走人。其实想在家里多呆两天但是吧这个不让你做那个不让你做,所以免得他们劳累就一般过一夜就走了。以前他们会来往于老家昆山两地,现在他们都快迈80了不大愿意出门了.

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
17楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
扬州吗?

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
18楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
扬州的干拌面一绝啊
东站往西一点解放桥附近,小时候吃2块五一碗
楼中楼
  • 2024-09-06 15:32 湫兮如风: 在高邮
  • 2024-09-06 15:37 湫兮如风: 对,老家单位张记,青椒肉丝阳春面一直都3.5元。

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
19楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
这浇头太流口水了吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个