夜间模式
  • 61357阅读
  • 66回复

[百姓话题]开口就要借25万,这是真当我家是开印钞厂的啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lj806188
级别: 昆山新人
发帖
昆币
286 枚
10楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
可以不借,没必要跑这里来带啥JB节奏!闲的蛋疼
楼中楼
  • 2024-09-05 13:52 昆山第一号: 什么叫论坛?这个就是你的不对了!你可以不看、不评价啊。
本帖评分记录
幸福的平凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
永成机电 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线huafang115
发帖
昆币
1611 枚
11楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
当初我妹刚结婚(同省不同市),自家舅舅开口就找妹夫借几十万,妹夫回来说才知道
也不知道咋想的,见面估计也就两三次
楼中楼
  • 2024-09-05 16:06 昆山第一号: 人家可是真的把你当自己人了!哈哈
  • 2024-09-06 21:56 水瓶座girl: 把人当傻子,不想付利息罢了
  • 2024-09-07 09:34 huafang115: 我们后来知道也很懵,人再怎么有钱,也不能这样干吧(最起码要通过妹妹开口),何况那会刚结婚买房买车,其实兜里也没啥钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线xxw88888
级别: 初来乍到
发帖
昆币
20 枚
12楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
确实,做个装修贷多好,一个月才2厘左右的利息

离线123012301230
发帖
昆币
19669 枚
13楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
接下来还要喝喜酒红包要出

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194134 枚
爆料
14楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
这种亲戚可以断了

帅哥离线jeymi23
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1028 枚
15楼 发表于: 09-05 , 来自:上海市0==
想到了个好办法,为了以后能合理的拒绝亲戚借钱,现在要先跟亲戚借一遍,如果不借的话,后面亲戚也不会跟我借钱了,借了也会说当时你也没借给我啊 这招叫先发制人
楼中楼
  • 2024-09-06 11:28 幸福的平凡: 一般人做不出来的,脸皮薄的
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
misstang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
tvrcwwmqj 昆币 +1 我很赞同 09-06
山间溪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
4条评分昆币+4

发帖
昆币
1630 枚
16楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
顺明楼主有钱

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194134 枚
爆料
17楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 jeymi23 的帖子
jeymi23:想到了个好办法,为了以后能合理的拒绝亲戚借钱,现在要先跟亲戚借一遍,如果不借的话,后面亲戚也不会跟我借钱了,借了也会说当时你也没借给我啊[表情] 这招叫先发制人[表情] (2024-09-05 14:06)

这个主意非常好
本帖评分记录
淡忘自己 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8546 枚
18楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
这个借钱的事情让我想起我的一个亲戚,我母亲的姐姐,几年前存银行利息高的时候问所有亲戚借钱,自己存银行里去,等一年后拿了利息再把本金还给各亲戚
楼中楼
  • 2024-09-06 11:26 幸福的平凡: 那是你大姨
  • 2024-09-06 11:32 飘落的紫丁香: 那是二姨,大姨是更不要脸,每年过生日都通知她的各兄弟姐妹,让各家子女凑钱买各类黄金(只限黄金,戒子,手镯 ,项链不限),说她年纪大了,我们这些小辈就该孝敬她,我之前买过一个戒指,后来直接跟她说不来往了吧,我有钱给我自己妈买
  • 2024-09-06 11:34 幸福的平凡: 好吧,好在你妈妈三观正
  • 2024-09-07 14:17 顽固的石头: 你这两个姨都是奇葩
  • 2024-09-08 10:46 雪梨guan: 你这个大姨脸真大
本帖评分记录
春语嫣然 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
幸福的平凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
zhang1217 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
毒幕舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
别太善良 昆币 +1 这种真是人才了 09-05
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
11条评分昆币+11

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
8187 枚
19楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个