夜间模式
  • 25439阅读
  • 42回复

你家孩子有外号吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37648 枚
爆料
30楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 小风117 的帖子
小风117:细狗,算不算[表情] [表情] (2024-09-05 11:00)

娃很瘦吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线青丝白发
发帖
昆币
8258 枚
31楼 发表于: 09-05 , 来自:未知0==
我家的以前被小伙伴叫羊肉串,因为姓杨
本帖评分记录
灿若夏花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线byhua0207
发帖
昆币
3606 枚
32楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
现在的小孩跟我们那时候不一样,别人给取个外号无所谓的,就好像多取个名字。一起玩,喊来喊去还挺开心

离线灿若夏花
发帖
昆币
1086 枚
33楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
我小时候外号叫肥妞,每次叫我都羞愧难当+非常愤怒+不理人
楼中楼
  • 2024-09-05 22:06 水瓶座girl: 肥妞还好长大会瘦,我有个同学叫矮妹,她说太惨了
  • 2024-09-07 15:29 锦衣卫何在: 夏花是女生啊,我一直以为你是男的
  • 2024-09-07 15:32 灿若夏花: 认为我是男性的不止你一个,主要就是很中性

离线灿若夏花
发帖
昆币
1086 枚
34楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
说到拽姐,真的很拽,一年时间体重减了30斤,成功从小胖子升级为拽姐
本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 09-06
1条评分昆币+1

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9321 枚
35楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:说到拽姐,真的很拽,一年时间体重减了30斤,成功从小胖子升级为拽姐 (2024-09-06 08:21)

榜样!我家拽姐现在也是个小胖子,我要带她减肥!希望能一年也减掉30斤

美女离线老婆靓汤
发帖
昆币
3468 枚
36楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我家也是拽姐,也是因为天生臭脸

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14926 枚
37楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:榜样!我家拽姐现在也是个小胖子,我要带她减肥!希望能一年也减掉30斤 (2024-09-06 08:25)

作为女孩子,很现实的问题,拽和胖,最多只能选一样

帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
621 枚
38楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我家叫“笑眯眯”,老师也这样叫他
本帖评分记录
灿若夏花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
1条评分昆币+1

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9321 枚
39楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:作为女孩子,很现实的问题,拽和胖,最多只能选一样 (2024-09-06 13:41)

刚成为拽姐的时候她还好。就是去年夏天到现在一年突然胖了16斤

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个