夜间模式
  • 15286阅读
  • 28回复

放假倒计时!苏州宜家溜达一圈,中午饭也吃好了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22784 枚
10楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
我也喜欢逛宜家,好几年没有去逛了。记得有年出去旅游,回来发现娃爸把家里地垫都换了,他去逛宜家买的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15095 枚
11楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 徐名 的帖子
徐名:当时还看到你们一起宜家吃饭的照片,现在物是人非[表情] (2024-09-04 12:40)

我也记得当时发帖了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
12楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:坐地铁过去这么快啊
我下次也坐地铁去试试 (2024-09-04 13:01)

不开车去买了东西寄回来吗?感觉开车方便,停车位还是蛮多的

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53116 枚
爆料
13楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
宜家的咖啡搅拌器老是不耐用,买了两个了,都挂了。不知道为啥?
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 09-04
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
16358 枚
14楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:不开车去买了东西寄回来吗?[表情]感觉开车方便,停车位还是蛮多的 (2024-09-04 13:15)

瞎逛逛一般也不会买啥的吧

美女离线天蓝蓝

发帖
昆币
113504 枚
爆料
15楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:看了图,我想吃那块提拉米苏 (2024-09-04 12:43)

哇塞,这个号好久好久了吧

帅哥离线leosp

发帖
昆币
22018 枚
16楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
什么活动,美女挺多啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
14926 枚
17楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
那位故人,是今年走掉的论坛那位吗?
好像一转眼好几个月过去了,唉

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148247 枚
爆料
18楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
转了一圈,实在没有想买的,空手回家。椅子我看了一下,这个299的不知道结不结实轮子听着很静音。

离线登高望远
发帖
昆币
16358 枚
19楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:转了一圈,实在没有想买的,空手回家。椅子我看了一下,这个299的不知道结不结实[表情]轮子听着很静音。
[图片] (2024-09-04 14:09)

这种乱转的不行,我要买固定的
楼中楼
  • 2024-09-04 14:24 樱桃小包子: 那种固定的,好动的孩子会磨坏地板

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个