夜间模式
  • 46484阅读
  • 85回复

[百姓话题]说电车没优势来瞧瞧,油车和电车今年的支出对比,完爆! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风雨40年
级别: 昆山新人
发帖
昆币
506 枚
50楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
蔚来李斌这张脸影响了我买电车的欲望
本帖评分记录
vvvv7228 昆币 +1 我很赞同 09-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线情深、缘浅
发帖
昆币
1991 枚
51楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
前几天看到电车放地下车库充电自然,才发现万一真出个什么事,消防车进不去,着火后楼层混凝土受影响,烧坏多辆车的保险都不够赔,这些问题都是需要关注的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zuijiusi
发帖
昆币
1181 枚
52楼 发表于: 09-04 , 来自:上海市0==
电池安全性,以及各大厂商和品牌的良莠不齐,还需要市场时间检验过滤。

帅哥离线用户2022083192
级别: 昆山过客
发帖
昆币
87 枚
53楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
家里已经三辆电车了 就差最后一辆油车还没出手

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
54楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 瞻钱顾厚 的帖子
瞻钱顾厚:这个话题可以吵上十年都没个结论[表情] (2024-09-03 16:09)

每次发的电车优势都没人跟我吵,郁闷!你咋还说没结论呢?

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
55楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 linzi5526 的帖子
linzi5526:跑个上千公里的长途试试哪个省心呢,感觉萝卜青菜各有所爱,没必要非要对比 (2024-09-03 16:37)

不知道阁下一年跑多少次上千公里的长途?

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
56楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 jtpii 的帖子
jtpii:如果你又买的是10多万的电车,请问,用电多久才能把10多万省出来? (2024-09-03 17:16)

啥逻辑没看懂,难道油车可以路上随便捡一辆,一分钱不花吗?需要用省电来抵消整辆车的价格!

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
57楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 mirchen 的帖子
mirchen:这东西怎么说呢,有钱人肯定大部分首选还是油车,中产是对新事物新奇会购买相对30万左右甚至以上的电车,只有小康家庭才会去对比性价比,现在20万左右电车是最具性价比的,而且隔三差五在发布,像极克领克小米领跑小鹏最近发布的都是极具性价比!但是如果普遍的合资的B级车c级车如 .. (2024-09-03 20:46)

不知道开落地150万的卡宴算不算有钱人?我的朋友就是开了40多万的电车把卡宴打入冷宫的,本来不知道,一次一起开完会我远程开空调,他居然说也要开空调,我说你哪有这功能,他说有啊,买电车了,灵光!

在线听风看雨
发帖
昆币
16139 枚
58楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
现在停车都离电车远点
一言不合就冒烟
怕伤及无辜

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
59楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 菲菲儿尔 的帖子
菲菲儿尔:各有各的好,就我来说,坐油车不晕车,坐电车会晕车,所以我不会让家里买电车 (2024-09-03 23:35)

人家想秀一下加速性能的,结果你晕了。我一个朋友也是,坐我车稍微用点力这家伙就说感觉前额的血在往后流

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个