夜间模式
  • 27299阅读
  • 53回复

[家长里短]买了半只麻鸭,就这一盒45元。熟食真不便宜 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102075 枚
10楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
我经常买味德丰的卤鹅   一般1/4要60元左右
楼中楼
  • 2024-09-03 13:16 鹿城的秋天: 没买过呢
  • 2024-09-03 13:17 鹿城的秋天: 下次买点尝尝
  • 2024-09-03 13:42 guilaideji: 这家味道应该没有你买的那家口味重     软硬度也没那么硬
  • 2024-09-03 14:31 小小的蔷薇: 味德丰卤鹅50一斤
  • 2024-09-03 14:31 小小的蔷薇: 你喜欢吃辣,山姆的鸭翅膀好吃的!
  • 2024-09-03 14:42 鹿城的秋天: 一直去玉龙买菜,一直路过味德丰,从没去买过
  • 2024-09-03 14:42 鹿城的秋天: 下次去买点吃吃
  • 2024-09-03 14:43 小小的蔷薇: 我买过二次,白斩鸡,鸭翅膀
  • 2024-09-03 14:45 鹿城的秋天:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线爱的独白

发帖
昆币
67233 枚
11楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
甜甜的,好吃的
楼中楼
  • 2024-09-03 13:16 鹿城的秋天: 是的,味赞
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14489 枚
12楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我经常买味德丰的卤鹅   一般1/4要60元左右 (2024-09-03 13:10)

我也是,喜欢这家的味道,差不多这个价钱,一般我买前半节
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
1条评分昆币+1

发帖
昆币
102075 枚
13楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:我也是,喜欢这家的味道,差不多这个价钱,一般我买前半节 (2024-09-03 13:13)

我也是只买前半截    我发现我和你的生活轨迹真的好像啊

级别: 贵宾

发帖
昆币
3621 枚
14楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
记住了,德丰,得季说好吃肯定不会错,我要去买
楼中楼
  • 2024-09-03 13:18 鹿城的秋天:

级别: 贵宾

发帖
昆币
3621 枚
15楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
guilaideji:我也是只买前半截    我发现我和你的生活轨迹真的好像啊
(2024-09-03 13:14)

你们两个会不会是邻居

发帖
昆币
102075 枚
16楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:你们两个会不会是邻居 (2024-09-03 13:16)

我也感觉  经常去家对面的超市    去玉龙菜场   偶尔去白塘路

美女离线懒猫li
发帖
昆币
667 枚
17楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
味德丰1/4要60+,味道是好的

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14489 枚
18楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
guilaideji:我也感觉  经常去家对面的超市    去玉龙菜场   偶尔去白塘路[表情] (2024-09-03 13:17)

白糖路我就去过两次,就上周,一次是去吃豆花饭,一次去吃酱香米线

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14489 枚
19楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
味德丰,一般本帮口味的会喜欢,甜甜的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个