夜间模式
  • 62424阅读
  • 202回复

[家长里短]开间咖啡馆成本很低吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110613 枚
60楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
而且咖啡的地方有免费空调舒服座椅还有哇if哎
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
61楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你傻呀  摆拍的  我见过很多很多 (2024-09-03 15:47)

我努力慢慢喝,也撑不到十分钟
除非喝到一半,不喝了
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
Andybetter 昆币 +1 - 09-03
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
62楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我理解不了,有些女性,一杯咖啡也没多少,能喝一下午
这咖啡到底是拿来喝的,还是玩的 (2024-09-03 15:46)

怎么跟我完全不一样啊,我一天两杯咖啡,五分钟内喝完一杯,我认为口感最好的就是萃取完成五分钟之内
本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +5 - 09-03
1条评分昆币+5

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110613 枚
63楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
纯粹一杯咖啡  勾引不了很多人蹲着

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
64楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:休闲时光 (2024-09-03 15:47)

没有别的休闲时候吗,跟咖啡非亲非故的,把时间浪费在咖啡上

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
65楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:而且咖啡的地方有免费空调舒服座椅还有哇if哎 (2024-09-03 15:48)

你说的这些,综合体里的黄焖鸡米饭,鑫花溪也有

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110613 枚
66楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你说的这些,综合体里的黄焖鸡米饭,鑫花溪也有 (2024-09-03 15:51)

那里会变相赶人  吃完不走怪怪的
咖啡店不会
很多人一坐坐一下午
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
67楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:怎么跟我完全不一样啊,我一天两杯咖啡,五分钟内喝完一杯,我认为口感最好的就是萃取完成五分钟之内[表情] (2024-09-03 15:48)

就是跟我一样利索,喝完扔掉,恨不得没人发现
朋友圈,拍照,拉倒吧

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
68楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那里会变相赶人  吃完不走怪怪的
咖啡店不会
很多人一坐坐一下午 (2024-09-03 15:52)

咖啡馆里坐着怪难受的,我要么直接去美容院或者头疗馆躺着了,咖啡就是咖啡,几口喝完了
本帖评分记录
通霸彤爸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
2条评分昆币+2

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
69楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那里会变相赶人  吃完不走怪怪的
咖啡店不会
很多人一坐坐一下午 (2024-09-03 15:52)

何必呢,跟别人抢空气,不如回家躺沙发上
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个