夜间模式
  • 62420阅读
  • 202回复

[家长里短]开间咖啡馆成本很低吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线福如东海
发帖
昆币
7168 枚
180楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
如果店面是自己家的,又有事做,还有点赚,人也自由,其实蛮好的,总比天天上班打卡强吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线她大爷
发帖
昆币
4337 枚
181楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线知1
级别: 昆山过客
发帖
昆币
79 枚
182楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
和奶茶店一样,不过喝咖啡人更少

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110613 枚
183楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
518 枚
184楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:有摩托车那家吗 (2024-09-03 15:46)

曹老师门清啊。哈哈哈哈

帅哥离线猪十八戒
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53664 枚
185楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:曹老师门清啊。哈哈哈哈 (2024-09-04 09:33)

只是听说

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
518 枚
186楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:只是听说[表情] (2024-09-04 09:41)

曹老师肯定经常去书画院~

帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24909 枚
爆料
187楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:如果店面是自己家的,又有事做,还有点赚,人也自由,其实蛮好的,总比天天上班打卡强吧? (2024-09-04 07:23)

那不一定,现在这种饮品店遍地开花,本月开下月换老板的很多很多。

离线寒江烟火
发帖
昆币
818 枚
188楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:曹老师肯定经常去书画院~[表情] (2024-09-04 09:43)

经过书画院,我在思考一个问題?如何维持它的呢?

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
518 枚
189楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 寒江烟火 的帖子
寒江烟火:经过书画院,我在思考一个问題?如何维持它的呢? (2024-09-04 13:47)

人家就是几个朋友一起 合伙开个店,有个店固定地方玩玩的,亏本也没所谓的,那家美女老板娘的店以前一个星期开两天的,现在开的算多了。。。哈哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个