夜间模式
  • 12904阅读
  • 42回复

开学第二天啦!茶已泡好,开始吹牛啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线123012301230
发帖
昆币
19669 枚
30楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
还有没睡醒的开车只带个书包出小区门口的,娃还在车位没跟上
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148247 枚
爆料
31楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:应该初一了,竹马最近性情大变,很可能是焦虑孩子 (2024-09-03 12:13)

竹马家也是新初一啊?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14926 枚
32楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:竹马家也是新初一啊? (2024-09-03 12:18)

应该是,我记得前年好像说是五年级,推算应该初一了

离线登高望远
发帖
昆币
16358 枚
33楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:刚看到新闻了,真是让人担心。所以我一直都不太放心孩子自己上下学,都自己亲自接送的。
(2024-09-03 11:12)

死亡人数里有6个家长。。。
楼中楼
  • 2024-09-03 12:29 都是我的兜兜: 那我是送还是不送呢? 学校鼓励孩子自己上学,其实还是有点不放心,这两天我都是骑车跟在后面

美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4735 枚
34楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
我家开学第二天,差点睡过头了,还好孩子爹不起床的人设了个闹钟

离线弹指柔情
发帖
昆币
14926 枚
35楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:死亡人数里有6个家长。。。 (2024-09-03 12:26)

开校车的司机,应该提高门槛,要按照给领导开车的标准选拔
还要求测试像航天员,宇航员心理素质
否则,悲剧时刻会上演

美女离线一念心清净
发帖
昆币
655 枚
36楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
我今天着急忙慌去送校牌,甚至内衣都来不及穿,披了件防晒衣赶紧出门
楼中楼
  • 2024-09-03 13:16 樱桃小包子: 我车上连防晒衣和帽子都没有,不然还能遮点丑

级别: 贵宾

发帖
昆币
3621 枚
37楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
小包子,你家好大儿早上估计也没睡醒吧。你们母子两,都是认真的
楼中楼
  • 2024-09-03 13:01 樱桃小包子: 反正我是没睡醒。
  • 2024-09-03 13:02 白开水momo: 我昨晚没睡饱,今天浑身不舒服的啦

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148247 枚
爆料
38楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:死亡人数里有6个家长。。。 (2024-09-03 12:26)

就开车送,堵车就早点走,安全第一。
买车就是为了接送孩子的。

美女离线小蚂蚁啃大象
级别: 昆山新人
发帖
昆币
899 枚
39楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:书包买的是一个样式的? (2024-09-03 11:07)

对。同个品牌同型号不同颜色,一绿一蓝,早晨老人着急忙慌的,就。。。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个