夜间模式
  • 19384阅读
  • 33回复

[家长里短]昨晚开始熬猪油,今天早上买了猪肉,吃过早饭开始和面 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102075 枚
10楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
勤快人呀      我好几年不搞这些了   原来广式的苏式的也这种弄
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线新千灯人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
38 枚
11楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
做的真棒,跟店里卖的一样!!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
510 枚
12楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
太厉害了,流下了羡慕的口水

离线SBL718
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1111 枚
13楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
卖相不错,这种你自己卖吗,自己做的肉馅放心点
楼中楼
  • 2024-08-30 15:22 赵妖镜: 我做了送送人,自己吃吃,没有卖过,但是我表妹讲我做的比她买的好吃多了。

美女离线一米阳光c
发帖
昆币
346 枚
14楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
卖吗?我预订
楼中楼
  • 2024-08-30 15:46 赵妖镜: 我没有包装盒

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22750 枚
15楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我想说楼主我俩到底谁是姐姐楼主好勤快,有我几年前的影子,那会我也是自己熬猪油,敲咸鸭蛋做这些。
楼中楼
  • 2024-08-30 16:18 赵妖镜: 80头
  • 2024-08-30 16:19 赵妖镜: 姐姐不一定年龄大,姐姐就是姐姐,能力强。
  • 2024-08-30 22:14 少女心松鼠:

帅哥在线李旭
发帖
昆币
1883 枚
16楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
猪油渣,还有那个配料是猪肉么,我也想回家学学

发帖
昆币
738 枚
17楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
太狠了,这看相比卖的还漂亮

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3522 枚
18楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我好像省了不少钱

离线汉韵楚风
发帖
昆币
342 枚
19楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
笨蛋,不知所云。
如果是油炸,那应该擀成粉

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个