夜间模式
  • 19655阅读
  • 51回复

暑假都在晒带娃旅游,我来晒个没娃纯溜达闲逛美食的澳门之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线守护夜鹰
发帖
昆币
1488 枚
40楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
澳门消费有点高,还是自己生活的地方便宜点
楼中楼
  • 2024-08-30 13:46 oginochihiro: 我觉得不贵,澳门餐馆菜的分量跟东北菜量一样大,就连早茶点心一颗虾饺也很大。比内陆茶餐厅吃到的料足太多了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4682 枚
41楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
去珠海玩四天,结束顺便去澳门玩三天,我跟他爸吃的挺开心,娃除了爱吃点心,当地菜都不怎么爱吃
楼中楼
  • 2024-08-30 13:47 oginochihiro: 澳门菜很清淡呀,蔬菜海鲜这样,不过澳门人喜欢炒菜放虾酱,小孩子可能吃不习惯。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
14926 枚
42楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 守护夜鹰 的帖子
守护夜鹰:澳门消费有点高,还是自己生活的地方便宜点 (2024-08-30 13:31)

嗯,一碗粥50块

美女在线听见花开

发帖
昆币
44767 枚
43楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
夜景好美

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
44楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
澳门菜也是我喜欢的口味
楼中楼
  • 2024-08-30 15:54 oginochihiro: 我也喜欢

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
45楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:手信购买结束后去了钊记美食吃晚餐~
椒盐九肚鱼不愧是招牌,面糊挂的薄软酥,鱼肉细腻到入口即化。
姜葱炒牛肉锅气十足,肉质极嫩。
西芹鲜鱿的鱿鱼肉厚弹牙。
鱼头煲的酱汁调料很搭,吃到最后连葱都没剩下。
....... (2024-08-30 12:26)

想吃

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
46楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
oginochihiro:冠全球的肉干真的无敌了~
秒杀我吃过的所有肉干~
吃一片少一片后悔没多买几包![表情]
[图片] (2024-08-30 12:56)

我去淘宝买买看

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
47楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 鹿城的秋天 的帖子
鹿城的秋天:上次女儿去了,也带了杏仁饼回来,好吃
[图片] (2024-08-30 13:29)

这个也喜欢吃,但热量太高不敢多吃

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
48楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
oginochihiro:冠全球的肉干真的无敌了~
秒杀我吃过的所有肉干~
吃一片少一片后悔没多买几包![表情]
[图片] (2024-08-30 12:56)

买好了淘宝什么都有100块半斤不到,上次人家说一个扬州咸水鹅好吃我也买了一只,不过感觉一般,家里没有人要吃。
楼中楼
  • 2024-08-30 16:03 oginochihiro: 收到后稍微冷藏一下再吃,天气热快递运输肉干表面的糖分融化了。
  • 2024-08-30 16:10 心情随我心: 好mark

离线saree88
发帖
昆币
2988 枚
49楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
留个记号

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个