夜间模式
  • 48168阅读
  • 113回复

[我要求助]昆山商厦购买荣耀手机之糟心体验(老百姓维权太难了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zjmaiwy
发帖
昆币
2412 枚
60楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
其实就是楼主的问题,他想退货而已,不然我相信商家肯定愿意给他换膜的。但楼主不知道线下除非质量问题不给退货吗?
楼中楼
  • 2024-08-30 11:00 来自星星鹅你: 手机原厂膜有气泡不属于质量问题吗?
  • 2024-08-30 14:19 猪屎一刀斩: 不属于
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线鹿城小勇
级别: 昆山过客
发帖
昆币
40 枚
61楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
七天无理由会贵一点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线福凤
发帖
昆币
11710 枚
62楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
奇葩树上奇葩果,奇葩树下你和我
楼中楼
  • 2024-08-30 11:20 来自星星鹅你: 新马甲也来,装要装像样点吧
本帖评分记录
小熊贝多芬2 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
2条评分昆币+2

离线尺蠖人生
级别: 昆山新人
发帖
昆币
884 枚
63楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:能说出你这种话的,基本是黑子,说不定还是大殖子,特孝子。一般大家买个手机谁扯这些。 (2024-08-30 09:55)

黑子、大殖子,特孝子的大帽子就给戴上了!待人心存善意吧,不要动不动就给人扣帽子!
[ 此帖被尺蠖人生在2024-08-30 11:08重新编辑 ]
本帖评分记录
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
1条评分昆币+1

离线嘴巴子戏
发帖
昆币
1450 枚
64楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我买来手机都是用的原厂膜,懒得去换膜。反正新的东西嘛,都想完美的,看个人想不想去解决了
楼中楼
  • 2024-08-30 11:20 来自星星鹅你: 正解

离线tonyxyz
发帖
昆币
11873 枚
65楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
楼主,屏幕上一个坏点都不能退货,别说贴膜上的气泡了。
楼中楼
  • 2024-08-30 11:21 来自星星鹅你: 质量合格怎么能退

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23896 枚
66楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
这个真不能强求 什么叫临时膜?重点是临时不是膜
楼中楼
  • 2024-08-30 12:02 来自星星鹅你: 临时不临时应该觉得自己说了算,对吧?
  • 2024-08-30 14:43 soft7989: 这个事真不好说,因为那个膜的话本身出厂送的对吧,一般我买回来立马撕掉换买的膜
  • 2024-08-30 14:44 来自星星鹅你: 出厂自带膜也不差,没必要换看个人
本帖评分记录
来自星星鹅你 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
1条评分昆币+1

帅哥离线归途如虹
级别: 昆山新人
发帖
昆币
219 枚
67楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
又是投诉又是发网贴讨说法,就为一个膜气泡,荣耀要被逼死了。这家公司怎么活到今天的?
楼中楼
  • 2024-08-30 11:54 来自星星鹅你: 当天商厦工作处理人员激化矛盾,说你怎么证明这个气泡是原厂就有的,难道手机碎了也来退?这是处理事情的态度?
本帖评分记录
小熊贝多芬2 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
2条评分昆币+2

离线秦汉唐
发帖
昆币
2318 枚
68楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 尺蠖人生 的帖子
尺蠖人生:黑子、大殖子,特孝子的大帽子就给戴上了!待人心存善意吧,不要动不动就给人扣帽子!
(2024-08-30 11:07)

笑了,就许你们给别人扣帽子,你又不是没上蹿下跳过。你翻翻你自己的发言,你有啥善意     这个论坛有些ID明着暗着带节奏又不是一天两天了
[ 此帖被秦汉唐在2024-08-30 11:53重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-08-30 21:59 狼山: 暂时只看到你在扣帽子唉!一个企业跟爱国绑起来,还卖的死贵,利润贼高,个人很反感。

帅哥在线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223304 枚
69楼 发表于: 08-30 , 来自:未知0==
这年头还去什么商厦买东西?某东自营不香吗,快递又快,价格也比实体便宜,也有售后保障
楼中楼
  • 2024-08-30 12:01 来自星星鹅你: 本意觉得商厦购买有保障
  • 2024-08-30 12:07 会好的: 保障?你没发现实体店除了扯皮还有什么,没有过网购体验吗?退换货简直就是丝滑啊,无理取闹的不谈
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +2 - 08-30
2条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个