夜间模式
美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102157 枚
40楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:这……杀了我也做不出来 (2024-08-29 10:05)

其实挺简单的我这么说    会不会被打

多看看“下厨房”教程
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110827 枚
41楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
你男人要开始拍你马屁了  多少心里慌的一毛
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110827 枚
42楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
夫凭子贵

发帖
昆币
102157 枚
43楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你男人要开始拍你马屁了  多少心里慌的一毛 (2024-08-29 10:08)

不会的   他情商这么低的人    说出来的话经常能把我气得半死

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110827 枚
44楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:不会的   他情商这么低的人    说出来的话经常能把我气得半死 (2024-08-29 10:09)

这种男人才好  
是安家立业的好男人
像蚂蟥精这样的见着美女说好话  多少骚唧唧的   勾搭类

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110827 枚
45楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
蚂蟥也就在这里碰一鼻子灰
要去玉山或者情感 搞不好早玩弄了一堆女性异性娘娘腔动物

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3992 枚
46楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
我只在家人生日的时候,动手做蛋糕。那种心境是不一样的。十几年了,刚开始那两年也有同学朋友开玩笑说做了卖给她们,我说我可以成本帮忙,不赚钱。找了下去年做的,丫头的生日蛋糕和给我奶奶做的水浴

本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 08-29
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3992 枚
47楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
莎莎的意思,是提醒蚂蟥,转移阵地

发帖
昆币
102157 枚
48楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:这种男人才好  
是安家立业的好男人
像蚂蟥精这样的见着美女说好话  多少骚唧唧的   勾搭类 (2024-08-29 10:11)

莎莎你这对比安慰法   效果还不错

发帖
昆币
102157 枚
49楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:我只在家人生日的时候,动手做蛋糕。那种心境是不一样的。十几年了,刚开始那两年也有同学朋友开玩笑说做了卖给她们,我说我可以成本帮忙,不赚钱。找了下去年做的,丫头的生日蛋糕和给我奶奶做的水浴
[图片]
[图片]
[图片] (2024-08-29 10:13)

开水妹妹手艺好的    蛋糕抹面我一直抹不像样的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个