夜间模式
  • 13793阅读
  • 43回复

[家长里短]接下来靠蟹季…… [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15120 枚
30楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:周围几个做蟹生意的在预判  今年消费降级  担心上海人不来吃 (2024-08-29 09:32)

上海人不来吃的话,是不是代表着今年蟹价会低一点?让我好买几顿断脚蟹吃吃
楼中楼
  • 2024-08-29 09:57 阴川蝴蝶君: 断脚螃蟹认识人一般不要钱
  • 2024-08-29 09:58 阳澄三白: 哦,确实,我爸的朋友还有亲戚会送断脚蟹。我自己有时候也会买,其实也不是非常便宜,主要穷,吃不起好蟹,断脚蟹吃吃没负担
  • 2024-08-29 09:59 阳澄三白: 我家胖子对大闸蟹情有独钟,我不是很爱,以前他很少吃,婆婆不是很舍得买。自从跟我结婚每年可以吃十几顿,一次吃三五个吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
531 枚
31楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
小屁屁小手嫩捏
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
821 枚
32楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
吃个螃蟹费劲巴拉的,还是大口吃肉大碗喝酒爽

离线ball
发帖
昆币
4051 枚
33楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
今年的蟹季会和去年一样吗

美女离线往上翻页
发帖
昆币
5637 枚
34楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
做生意的人是很难去坐班上班的,自由惯了。pp家还好,我们还不是自己的铺子,铺子租金每年涨30%,签的租赁合同
楼中楼
  • 2024-08-29 10:45 水瓶座girl: 哪里的旺铺?
  • 2024-08-29 10:54 往上翻页: 旺铺个毛线啊,就是租了快二十年了,搬来搬去的太麻烦了,然后这不蟹坊苑拆了很多要求上岸的么,然后周边铺子租金就水涨船高了。
  • 2024-08-29 10:56 往上翻页: 现在巴城很多人家都是租自建房了。

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4891 枚
35楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
看网上说,今年小龙虾不好卖,吃的人少了
果断叮咚上买了打折的冷冻小龙虾尾

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15120 枚
36楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:看网上说,今年小龙虾不好卖,吃的人少了
果断叮咚上买了打折的冷冻小龙虾尾 (2024-08-29 10:35)

以前我们要吃好多顿,今年可能真觉得穷了,吃的次数少多了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15120 枚
37楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
果断叮咚上买了打折的冷冻小龙虾尾 (2024-08-29 10:35)

小龙虾我们也好喜欢啊

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
38楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==

我今年几乎没吃小龙虾...
我觉得小龙虾就是前几年炒作起来的

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4891 枚
39楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我今年几乎没吃小龙虾...
我觉得小龙虾就是前几年炒作起来的 (2024-08-29 10:37)

今年小龙虾便宜,我吃过好几次了,自己在家烧,很划算

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个