夜间模式
  • 61055阅读
  • 73回复

朋友告诉我 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线假勇士
发帖
昆币
16931 枚
20楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
一个亲戚在瑞金开刀,术前送的,术后告知交住院费
楼中楼
  • 2024-08-28 15:55 250805872: 真正的医者仁心,好医生
本帖评分记录
谁眼里有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
龙飞飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
250805872 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线小芹菜
发帖
昆币
860 枚
21楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
60岁 还不算老啊  
我父亲前年68也是脑肿瘤 做了手术 有医保 自费了1W左右
楼中楼
  • 2024-08-29 09:54 haizhuifeng: 我父亲刚做个尿结石小手术,去掉医保自己还出了约6400。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
8375 枚
22楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
一般人都会救的吧。。。

离线花开无痕
发帖
昆币
4122 枚
23楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
我抖音上经常刷到一个医生,看胶质瘤很厉害的,华山医院神经外科主任,秦智勇
楼中楼
  • 2024-08-28 23:52 ymkmtd: 我也刷到
  • 2024-08-30 14:07 devilmo1224: 看脑科华山医院最好的吧
本帖评分记录
ymkmtd 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
1条评分昆币+1

离线瓦特
发帖
昆币
2095 枚
24楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 假勇士 的帖子
假勇士:一个亲戚在瑞金开刀,术前送的,术后告知交住院费 (2024-08-28 15:52)

我爸也在瑞金开的,大手术,没送。当时知道得比较突然,压根儿没想起来这事。手术很成功。回老家亲戚问起都表示不信,但确实是事实。
楼中楼
  • 2024-08-29 09:12 湫兮如风: 婆婆瑞金春节前早期胃癌一分没用
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小马妈
发帖
昆币
5154 枚
25楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
能救就救。有的是晚期了没必要, 带着出去玩玩好了

离线zyp122500
发帖
昆币
15477 枚
26楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
魔都不要送红包
楼中楼
  • 2024-08-29 09:54 w7611791: 我父亲在九院做二次手术,全部给红包的!求个心安吧
  • 2024-08-30 23:35 大张浦: 中山,华山,瑞金我们接触的没有收过红包。有些医生连电话都不会留给你,怎么送?

发帖
昆币
3532 枚
27楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
我嫂子在长海医院做手术,送红包医生直接拒绝的,说如果你非要送,那这个手术我就不做了。
楼中楼
  • 2024-08-28 22:38 佳期如梦1234: 之前亲戚在上海做手术想给红包,医生训斥说是不是以为给了红包就给你看好,不给就给治死?这是侮辱我们医护工作者。
本帖评分记录
沪飘先生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
2条评分昆币+2

离线lucien12
级别: 昆山过客
发帖
昆币
16 枚
28楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 瓦特 的帖子
瓦特:我爸也在瑞金开的,大手术,没送。当时知道得比较突然,压根儿没想起来这事。手术很成功。回老家亲戚问起都表示不信,但确实是事实。 (2024-08-28 16:04)

上海的综合性医院医生都不收红包的,专科医院的医生你给别人就收.
本帖评分记录
冬冬要加油 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
1条评分昆币+1

帅哥离线洋梓
级别: 昆山新人
发帖
昆币
389 枚
29楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
没必要送,

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个