夜间模式
  • 14136阅读
  • 16回复

[家长里短]去东极岛住民宿的要小心了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听风看雨
发帖
昆币
16158 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
。。。。

本帖评分记录
临风纵饮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线好好叫
发帖
昆币
2643 枚
沙发  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
这个男人真傻
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110828 枚
板凳  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
哪里没有死过人  怕啥

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
地板  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
好像刷到过,男人还发遗言说不怪女的,不知道是不是同一个,也是护士出轨医生

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
589 枚
4楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
   年纪大了就知道了,爱情不是一切
本帖评分记录
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
zyp122500 昆币 +1 - 08-28
晨曦北园 昆币 +1 我很赞同 08-28
3条评分昆币+3

帅哥离线leosp

发帖
昆币
22066 枚
5楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
北京故宫,西安长安城,河南洛阳城,死过的人数以万计,不敢去了咋滴
楼中楼
  • 2024-08-28 10:21 听风看雨: 房内非正常死亡为啥叫凶宅? 买卖价格都不一样
  • 2024-08-28 12:14 leosp: 你觉得故宫,长安城,洛阳城内非正常嘎的少吗
  • 2024-08-28 12:32 听风看雨: 不管你说啥 俺要外出住宿 灯一关 就想到床边衣柜里刚吊死一个人 肯定是不敢住的 和你说个题外话,2000年左右时候,同学邀我作伴去他亲戚家,吃过饭后我两被安排住一个屋子,他猫的他不睡,跑隔壁去看别人赌钱蹲了一整夜。 第二天早上回来的路上他问我昨晚睡得好吗?我说一夜没睡踏实,迷迷糊糊的,老感觉房间里很阴森森的。。。。 他说他表嫂和家里人吵架,喝农药自杀死在那屋,才半个多月。。。。 我两从那时开始,再没往来了。
  • 2024-08-28 12:46 水瓶座girl: 这是鬼故事啊

在线白蘭地

发帖
昆币
37787 枚
爆料
6楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:[表情]  [表情] 年纪大了就知道了,爱情不是一切 (2024-08-28 09:25)

可惜没等到明白的这一天

美女离线福如东海
发帖
昆币
7191 枚
7楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
会成热帖吗?
出轨
医生
护士
入赘
都比较吸引眼球
本帖评分记录
alibabatadie 昆币 +1 你是懂的抓热点的! 08-28
1条评分昆币+1

离线rulaichina
发帖
昆币
74936 枚
8楼 发表于: 08-28 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哪里没有死过人  怕啥 (2024-08-28 09:17)

就是,不用怕。

发帖
昆币
19615 枚
9楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
东极岛民宿很多的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个