夜间模式
  • 24410阅读
  • 29回复

巴城真是个好地方,又到了葡萄和大闸蟹吃不完的季节 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线梨花头大波浪
发帖
昆币
90999 枚
10楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
我也爱吃巨峰
本帖评分记录
milypp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
5747 枚
11楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
60岁发5斤巨峰葡萄。村里发的
楼中楼
  • 2024-08-27 19:25 樱桃小包子: 昆山政府好福利啊
  • 2024-08-27 20:24 爱上幸福的感觉: 我们社区老年人没这个福利
  • 2024-08-27 22:42 双鱼猫咪: 每个寸还不一样
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线pd168
发帖
昆币
2208 枚
12楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
你这种颗粒小,金龙菜场也才卖6块多一斤
楼中楼
  • 2024-08-27 20:31 樱桃小包子: 那种巨大的果粒一口都塞不下我怕打膨大剂

帅哥离线梦在苏城
发帖
昆币
6246 枚
13楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
阳光玫瑰这几年沦陷了,也就6 7一斤了!
楼中楼
  • 2024-08-27 19:56 赵妖镜: 阳光玫瑰葡萄前几天一直5块一斤,今天好像6.8了。

帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
95627 枚
爆料
14楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
包葡萄的纸箱子给我舔舔,闻闻味道
楼中楼
  • 2024-08-27 20:25 爱上幸福的感觉: 对哦,怎么没有同学给帽子老板寄葡萄呢
  • 2024-08-28 08:21 千代子帽业: 没有,没有

在线吾心思逵
发帖
昆币
17433 枚
15楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
我也要吃啊

帅哥离线会飞的鱼1753
发帖
昆币
2159 枚
16楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
八块一斤了?以前五年前吧五块一斤
楼中楼
  • 2024-08-27 22:10 樱桃小包子: 夏黑便宜,大概是这个价。
  • 2024-08-28 14:03 会飞的鱼1753: 夏黑这个价可以

离线luckylivie
级别: 昆山新人
发帖
昆币
672 枚
17楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
你这是哪个小区啊,我们小区今年团购的葡萄没有以前好吃了

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
54118 枚
18楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
又是我大巴城

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
54118 枚
19楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
不过这葡萄确实好吃

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个