夜间模式
  • 21334阅读
  • 28回复

[我要求助]苏州儿童医院那个离正仪近啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线人生⊙o⊙
发帖
昆币
6149 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
今天去了友谊医院,挂个外科。还有个彩超号要等到下午看,如果去苏州儿童医院看也是这么慢吗?如果去苏州儿童医院快的话,下次可以去苏州儿童医院,就是不知道哪个好?我看在中新大道那里有个是不是
本帖评分记录
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线被判无妻
发帖
昆币
4873 枚
沙发  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
园区那个,就在东环过去一丢丢
楼中楼
  • 2024-08-25 11:13 人生⊙o⊙: 中新大道哪里
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线东方霸王
发帖
昆币
8009 枚
板凳  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
去苏州景德路上儿童医院
楼中楼
  • 2024-08-25 11:12 人生⊙o⊙: 哪个离正仪近啊
  • 2024-08-25 11:12 人生⊙o⊙: 还一个在环城东路哪里的,
  • 2024-08-25 11:52 东方霸王: 这个不知道 只知道医术不错
  • 2024-08-25 11:54 东方霸王: 中新大道上这个近

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88398 枚
地板  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
正义去园区半小时
楼中楼
  • 2024-08-25 11:15 人生⊙o⊙: 是不是中心大道哪里,靠近中环东线

帅哥离线popopopopo
级别: 昆山过客
发帖
昆币
16 枚
4楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
总院不就在工业园区吗,坐地铁反正也不近,一个小时得要

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43492 枚
5楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
去园区的总部。
景德路是老院区。
楼中楼
  • 2024-08-25 11:31 人生⊙o⊙: 园区总部是不是在中环东线边上,中新大道那个
  • 2024-08-25 11:33 kitten2021: 对

帅哥离线九点四十五
级别: 昆山新人
发帖
昆币
319 枚
6楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
半小时能到,关键现在要绕路,等312国道修通吧
楼中楼
  • 2024-08-25 12:56 人生⊙o⊙: 苏州儿童医院和友谊医院比效率高不高啊,我感觉友谊医院看的好慢
  • 2024-09-03 16:29 活力男: 你搞笑呢

离线听风看雨
发帖
昆币
16199 枚
7楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
在正仪
首选苏州儿童医院园区总院
还跑友谊?
楼中楼
  • 2024-08-25 12:56 人生⊙o⊙: 不知道啊,今天来友谊看小孩脖子拍彩超要到下午了。

帅哥在线天空之镜
发帖
昆币
5702 枚
8楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
苏州东线西边一点,中新大道上,园区总部
楼中楼
  • 2024-08-25 12:55 人生⊙o⊙: 我导航就是那里,正仪去这里最近的吧,这个医院和友谊医院比效率高不高

帅哥在线qw1688
发帖
昆币
3965 枚
9楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
园区,中环东线那个最近
楼中楼
  • 2024-08-25 12:57 人生⊙o⊙: 嗯,下次去,友谊医院看小孩脖子拍彩超,要到下午了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个