夜间模式
  • 56896阅读
  • 242回复

高考完后,看看孩子各阶段同学各自上了哪里 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
120楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:x小情哥是开心死了
你们这么多人都帮他编排我
有的是不问青红皂白上来就骂我一同...真屎日了狗了
(2024-08-23 14:41)

我就说人格魅力这块你比不过小情哥的,你看,实话多伤人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
6918 枚
121楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:我就说人格魅力这块你比不过小情哥的,你看,实话多伤人 (2024-08-23 15:28)

好吧,我无言以对
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
122楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:呵呵 竹马一来你就各种调拨  活该你没老婆 (2024-08-23 14:54)

小情哥没老婆的啊?可是我感觉她是妇女之友啊,啥都懂

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3843 枚
123楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
竹马你换个思维,我们敢拿你开涮,是因为你亲和你大气你心胸宽广你不会生气。小情歌我可不敢去说他,毕竟吵不过他

在线竹马可可
发帖
昆币
6918 枚
124楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
小情哥的粉太多了

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3843 枚
125楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
不不不,我不是小情歌粉

在线白蘭地

发帖
昆币
37713 枚
爆料
126楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥的粉太多了 (2024-08-23 15:30)

都是你帮他安排的粉

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
558 枚
127楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥的粉太多了 (2024-08-23 15:30)

他的粉只是趁机架秧子起哄,竹马的粉才是真粉

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3843 枚
128楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
竹马,你看,十几年前一起水帖子的情分,不能说生气就生气的对吧

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3843 枚
129楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
大周五的,说点开心的事嘛

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个