夜间模式
  • 19022阅读
  • 55回复

[百姓话题]空调自动开机你们见过吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于笑风
发帖
昆币
2421 枚
40楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
串台的可能性不大,红外遥控隔着人的手掌就用不起来了。另外红外遥控器超过十米也没啥用了。恶作剧的可能也不高
本帖评分记录
会好的 昆币 +1 我很赞同 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线孟商八
发帖
昆币
5202 枚
41楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:你这个可以理解,但是自动开机 我不理解了 (2024-08-23 13:26)

也会自动开机呀。 晚上自己开机,然后自己调温度,风力。而且我那个空调有背景灯,金鱼,开机就背景灯亮。我们睡觉前客厅电视,空调都关掉了的。 然后12点后,空调自己开机了,自己调风力,温度。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223322 枚
42楼 发表于: 08-23 , 来自:未知0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:也会自动开机呀。 晚上自己开机,然后自己调温度,风力。而且我那个空调有背景灯,金鱼,开机就背景灯亮。我们睡觉前客厅电视,空调都关掉了的。 然后12点后,空调自己开机了,自己调风力,温度。 (2024-08-23 13:31)

你那是设置了自动,我这个没有设置,就是单纯的自己启动了

在线孟商八
发帖
昆币
5202 枚
43楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:你那是设置了自动,我这个没有设置,就是单纯的自己启动了 (2024-08-23 13:34)

没有设置自动,不要被我这个12点后误导,因为自己启动的时间不固定的。 ,格力的。 后来找维修的说是控制板坏了。

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223322 枚
44楼 发表于: 08-23 , 来自:未知0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:没有设置自动,不要被我这个12点后误导[表情],因为自己启动的时间不固定的。 [表情],格力的。 后来找维修的说是控制板坏了。 (2024-08-23 13:41)

好吧  

离线xuhuxukai
发帖
昆币
1055 枚
45楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
拔电吧,最好。

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223322 枚
46楼 发表于: 08-23 , 来自:未知0==
回 xuhuxukai 的帖子
xuhuxukai:拔电吧,最好。 (2024-08-23 13:49)

临时措施是这样,总不能天天拔,等师傅来检查

级别: 昆山新人
发帖
昆币
315 枚
47楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
换了他,以前有一次犯病一夜停了四五次,孕妇快生了,把我快热死了

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223322 枚
48楼 发表于: 08-23 , 来自:未知0==
回 小心不不不 的帖子
小心不不不:换了他,以前有一次犯病一夜停了四五次,孕妇快生了,把我快热死了 (2024-08-23 14:48)

我这才一年的新机器,还在质保期呢

在线kitten2021
发帖
昆币
43231 枚
49楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:没看懂 [表情] (2024-08-23 13:25)

不管是不是智能的,楼主说没有联网
那么一切联网的操作都不用考虑

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个