夜间模式
  • 17348阅读
  • 24回复

[网友爆料]大家都看看千灯淞南社区、金千灯物业 管理水平 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨帆启航
发帖
昆币
12874 枚
10楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
千灯住过十年,卖房走人了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆城一霸
发帖
昆币
2221 枚
11楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
是不是搭在这个红圈位置?可能事主考虑到离家近而且位置较偏非中心主干道,就就近搭棚了。应该是社区的消极处理态度导致矛盾升级了。

楼主留言:

你说对了,处理啥啥问题不行,激化问题第一名

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194121 枚
爆料
12楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我们拆迁小区有几次也是在主干道上办事,我从西门进的,一看回不了家,倒车出去再从北门进去

楼主留言:

本来距离搭棚一二十米的地方有不那么挡道的可以不占主道的空间可以利用的,不知道这村里的管事人咋想的

本帖评分记录
沫舆 昆币 +1 我很赞同 08-23
1条评分昆币+1

帅哥离线性感巧克力
发帖
昆币
1740 枚
13楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
一般都是搭棚在家边上。考虑来吃席的能够方便一些。虽然有点自私。

帅哥离线肯德基薯条
级别: 昆山新人
发帖
昆币
736 枚
14楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
那就直接开骂呗,人死了还要被一群人骂。他们指定开心得很
楼中楼
  • 2024-08-25 07:32 wjz494009992: 我也觉得对于不讲理的人就应该以暴制暴,直接在他们灵堂门口骂,看他们还有没有心情吃席。
本帖评分记录
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1

离线cike
发帖
昆币
23239 枚
15楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
入乡随俗吧

离线假勇士
发帖
昆币
16913 枚
16楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
金千灯物业背锅
楼中楼
  • 2024-08-23 22:54 zyzs0512: 事事不管 设卡收钱第一名
  • 2024-08-27 09:37 yihuo87: 物业能收啥钱,不就一年240垃圾清运费吗,还有个电梯使用费,这啥都能扯上关系?看大门的保安是政府出钱,小区公共设备维修政府出钱,绿化管道等等都定期维护,拆迁小区没啥好计较的

离线楽多星
级别: 昆山过客
发帖
昆币
92 枚
17楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
死者为大,如有责任,也不用楼主顶缸,何必闹腾

离线千灯一哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
19 枚
18楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 新时代养蜂人 的帖子
新时代养蜂人:占主道也太离谱了,首先物业管理肯定是不行!我住的拆迁小区都没这么离谱过! (2024-08-23 11:33)

这个小区十几年了,也没有这么离谱过

离线蓝石

发帖
昆币
95 枚
19楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
拆迁小区的特色,死者为大,毕竟拆迁小区一个月10元-30元的物业费。 楼主的气质住在拆迁小区真实难为他了,建议楼主去买商业小区,400-500一个月物业费的那种。

楼主留言:

来来来,你来帮帮忙把物业费谈到30块一个月?全小区的人都感谢你。。。

楼中楼
  • 2024-08-23 17:10 沫舆: 张口就来的主啊
  • 2024-08-27 09:38 yihuo87: 楼主可能连自己交的是啥钱都不知道,拆迁小区没有物业费,是垃圾清理费和电梯费

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个