夜间模式
  • 24533阅读
  • 41回复

[家长里短]晒晒那口子的厨艺 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
30楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
男人还是老一点会好,本事长了,气性却不那么大了,责任心也越来越强。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53229 枚
31楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所以,一个女人,就是家庭幸福的源泉
比如那个做早餐精致的坛友,还有楼主这位教育专家
还有松鼠三餐四季的精致,还有白开水的温柔以待,以及小包子贤惠有加等等
正是有了你们的一点一滴的付出,才让家变成真正的家,让男人活得有奔头
我建议昆山论坛评选“十大最美女性” (2024-08-23 10:51)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
32楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
回 艾拉绒球 的帖子
艾拉绒球:从最初的针尖对麦芒
历经十年的酸甜苦辣
到如今的体谅
看着他的改变
怎能不感动呢
....... (2024-08-23 11:00)

我学习一下

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
33楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:我永远记得我老公在那淘米,淘了好久,后来问我,怎么一直有白色呀,洗不干净啊[表情] (2024-08-23 12:06)

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
34楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:男人还是老一点会好,本事长了,气性却不那么大了,责任心也越来越强。
(2024-08-23 18:46)

也是互相培养起来的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
35楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:也是互相培养起来的 (2024-08-23 18:54)

社会培养的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
36楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:社会培养的 (2024-08-23 18:56)

美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4735 枚
37楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
我老公的蠢事是跟着视频学做菜,说油开后加水,然后自己被油崩了不说,整个厨房从墙壁到地板全是油!!!我直接被他蠢笑了!!!

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53103 枚
爆料
38楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
这白切鸡刀功还可以了()

帅哥离线此心光明
发帖
昆币
1462 枚
39楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
今天中午白斩鸡 白丝鱼 两素菜
抄作业路过

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个