夜间模式
美女离线syclover
发帖
昆币
939 枚
90楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我现在会把周三单独当一个节点,前面两天,周三独立,后面两天就放假了,然后感觉一周过得就特别的快~
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15127 枚
91楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:不是的,这不是我亲戚,是村上的。她今年上岸了GWY。不是211,普通二本。 (2024-08-23 15:22)

你身边考公的好多哦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
92楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你身边考公的好多哦 (2024-08-23 15:23)

对啊,不知道为什么对于考公考编这么执着

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
93楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:钱是一天就有的吗  得一天天慢慢挣出来啊 (2024-08-23 15:22)

你是存钱小达人啊,你家狗蛋幸福

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
94楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:对啊,不知道为什么对于考公考编这么执着[表情] (2024-08-23 15:24)

我是没见过在家备考的,但是一边上班一边备考,然后考上的倒是好几个,很佩服她们的。结婚生子后看书根本看不进

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
95楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:我是没见过在家备考的,但是一边上班一边备考,然后考上的倒是好几个,很佩服她们的。结婚生子后看书根本看不进 (2024-08-23 15:25)

现在小年轻有蛮多全职在家备考的。都是95后,还未结婚生子的。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
96楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:现在小年轻有蛮多全职在家备考的。都是95后,还未结婚生子的。 (2024-08-23 15:36)

我年纪大了,脱轨了,哈哈哈,不是很理解,如果全职在家备考一直考不上还好找工作吗?

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
589 枚
97楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==

抢!

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
98楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:[表情]我年纪大了,脱轨了,哈哈哈,不是很理解,如果全职在家备考一直考不上还好找工作吗? (2024-08-23 15:38)

还有专门辞职在家考的,搞不清楚。

现在这样的不少。

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
589 枚
99楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个