夜间模式
  • 138273阅读
  • 357回复

[家长里短]我的婚姻该继续下去吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线李旭
发帖
昆币
1912 枚
250楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:两地分居  女的不闹  安安分分带好孩子过好日子  你还要干嘛 (2024-08-23 15:19)

嗯嗯,两地分居,过日子嘛,真的不易。还不珍惜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3845 枚
251楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
看了240楼楼主说的。那就是主要问题是楼主情感上没有得到老婆的回应?你不会回家撒娇吗??
不过有的人,不分男女,可能天性不是很粘人,就是比较性格冷淡吧,不是热情的那种。十几年过来了,以前也是这样?还是爱情变亲情了,趋于平淡也是情理之中的事。
有句话说:两个人之间,心动不稀奇,心安才是最好的状态。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
16373 枚
252楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 中年瘦大叔 的帖子
中年瘦大叔:看了论坛里很多人的回复,有指责批评的,说我没说老婆任何优点。也有猜测我不作为的,我只想说主观臆测的东西并非事实。孩子择校,我跑了六次各种私立初中, 我老婆只去了两次,买的房子只写她一个人名。钱绝大多数是我赚的。老婆的优点是会过日子不乱花钱,对孩子比较上心。平时 .. (2024-08-23 15:17)

那不就宜室宜家的好女人吗,最大的缺点就是冷漠呗,你既要她独挡一面顾家还要给你和你父母提供情绪价值,看看自己能做到多少
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

美女离线用户2022083177
级别: 昆山新人
发帖
昆币
148 枚
253楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
楼主想在外面有人了吧,别为自己想出轨找借口啦,人在做天在看啊
本帖评分记录
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

美女在线夏日黑妹
发帖
昆币
8233 枚
254楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 中年瘦大叔 的帖子
中年瘦大叔:看了论坛里很多人的回复,有指责批评的,说我没说老婆任何优点。也有猜测我不作为的,我只想说主观臆测的东西并非事实。孩子择校,我跑了六次各种私立初中, 我老婆只去了两次,买的房子只写她一个人名。钱绝大多数是我赚的。老婆的优点是会过日子不乱花钱,对孩子比较上心。平时 .. (2024-08-23 15:17)

老婆的优点是会过日子不乱花钱,对孩子比较上心。平时俩人也不吵不闹,过的很平静。
这就是贤妻良母啊,楼主还不知足?
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
阳澄三白 昆币 +1 - 08-23
2条评分昆币+2

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110648 枚
255楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 夏日黑妹 的帖子
夏日黑妹:老婆的优点是会过日子不乱花钱,对孩子比较上心。平时俩人也不吵不闹,过的很平静。
这就是贤妻良母啊,楼主还不知足? (2024-08-23 15:45)

他想老婆外面对公婆热情  周末对自己骚劲  这两点很重要

帅哥离线aaaxy2008
发帖
昆币
2131 枚
256楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
其实吧,婆婆不是妈,会有点冷漠的,还有很多女人本身也是不烧饭!凑合着过吧

帅哥离线学会坚强
发帖
昆币
7788 枚
257楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
忍一忍就过去了。。。

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
258楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 夏日黑妹 的帖子
夏日黑妹:老婆的优点是会过日子不乱花钱,对孩子比较上心。平时俩人也不吵不闹,过的很平静。
这就是贤妻良母啊,楼主还不知足? (2024-08-23 15:45)

在线老张张
发帖
昆币
4363 枚
259楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
LZ是来找喷的。你为啥不在昆山工作天天喝老婆在一起生活呢。周末夫妻平时不管家事。换我TI了你。最痛恨夫妻不在一起过日子的人了,为啥结婚前不说好要出远门上班。懒得嫁给你。
本帖评分记录
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个