夜间模式
  • 138325阅读
  • 357回复

[家长里短]我的婚姻该继续下去吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
813 枚
160楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
都说星星是模范丈夫,我不同意
我觉得竹马兄才是模范丈夫
星星太贼了,没有厉害的女人降不住的,嘴又那么甜,说不定哪天就被人家挖墙脚了
竹马兄丢在女人堆都安全,然后又经常辅导孩子作业,据他自己说,年薪百万没有,那么50个,也是很高的,这种又会赚钱又照顾家庭的,又安全的男人才是模范丈夫
楼中楼
  • 2024-08-23 11:11 少女心松鼠: 风哥说得有理!竹马可可也是模范
  • 2024-08-23 12:51 苏珀蔓: 丢在女人堆都安全,这个“安全”用得妙
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
游星一号 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线淘蟹客
发帖
昆币
68027 枚
161楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
同情楼主,感觉大家都没啥大毛病,但关系就是淡了。很多家庭都是如此吧。每个人都觉自己对家庭付出很多,不能得到对方认可。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线蓝海洋
发帖
昆币
360 枚
162楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
一个星期聚一次,你现在42岁,也就是说你们30出头就一直这样。这么年轻性生活怎么安排的?像这种年纪虽然不至于天天要,起码一星期保持2~3次。性生活,家庭矛盾你解决不好,哪里来的好心情呢。
楼中楼
  • 2024-08-23 11:38 少女心松鼠: 你大实话了。

在线糯玉米
发帖
昆币
1282 枚
163楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:我老公三十出头那几年,有几次猎头找他,朋友自己单干找他过去一起,是上海,苏州和常熟,工作性质不可能每天回家的。有一家设计院找了他三次,但是每次他都考虑了很久,拒绝了。理由就是不想让我们夫妻分两地。(有一次我跟他说,我们也可以一起过去的,也不是很远,常熟和苏州也 .. (2024-08-23 09:50)

我有段时间队友不在家,自已一个人上班带娃操心娃学习,做家务,有天晚上一个人套被子,怎么都套不好,突然眼泪就下来了。哭都不敢哭,眼泪擦擦被子重新套,套好后去看孩子作业,第二天还得早起给孩子做早饭

在线永远和平
发帖
昆币
1374 枚
164楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
婚姻家庭和睦的三大要素
一要么出钱
二要么出力
三要么闭嘴
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6934 枚
165楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:都说星星是模范丈夫,我不同意
星星太贼了,没有厉害的女人降不住的,嘴又那么甜,说不定哪天就被人家挖墙脚了
竹马兄丢在女人堆都安全,然后又经常辅导孩子作业,据他自己说,年薪百万没有,那么50个,也是很高的,这种又会赚钱又照顾家庭的,又安全的 .. (2024-08-23 11:07)

我谢谢你哈,你还是夸一夸小情哥吧

帅哥离线古剑822
发帖
昆币
16440 枚
166楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
夫妻生活和谐吗?

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14962 枚
167楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:都说星星是模范丈夫,我不同意
竹马兄丢在女人堆都安全,然后又经常辅导孩子作业,据他自己说,年薪百万没有,那么50个,也是很高的,这种又会赚钱又照顾家庭的,又安全的 .. (2024-08-23 11:07)

我同意竹马是模范丈夫,自己赚钱很多,老婆也上班有时候回来很晚,竹马回家烧饭辅导孩子,所以晚上不是不想和坛友互动,而是没时间互动。其实从他做的一些事情,可以判断其实竹马的情商非常高,每次带老婆回老家,不仅仅是回老家,而是去旅游,家里待一两天,就去湖北玩。既满足了自己的孝心,又化解了老婆的不适。

星星呢,也算是准模范丈夫,全家他一个人赚钱养家,还负责给老婆情绪价值,能同时做到这两点就已经不错了,他现在对孩子学习教育方面还缺乏一点点的经验,如果能回到昆山工作,一边工作,一边心思花在孩子学习上面,那他的模范方面会超过竹马,毕竟老夫老妻每天恩爱的状态,估计是竹马不能比的。

以上,个人观点。
楼中楼
  • 2024-08-23 11:40 少女心松鼠: 我小情歌说的有道理
本帖评分记录
游星一号 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
2条评分昆币+2

在线vivionly
发帖
昆币
10532 枚
168楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
是她要求你妈来照顾她,给她钱的吗?如果不是,那也没什么好说的,人家可能就是你说的“凉薄”的人,别指望她为你改变,是你自己一开始没看清,觉得没意思就离吧。你比较适合跟爸妈一起过。

在线ilycn2000

发帖
昆币
6084 枚
169楼 发表于: 08-23 , 来自:上海市0==
婚姻家庭和睦的三大要素
一要么出钱
二要么出力
三要么闭嘴

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个