夜间模式
  • 138257阅读
  • 357回复

[家长里短]我的婚姻该继续下去吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53464 枚
130楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
回 飘落的紫丁香 的帖子
飘落的紫丁香:自己的太太,相处10多年了,你了解她脾气了,过过就可以了,我跟你讲个故事吧,我同事女的,离异自己带娃在昆山租房子,开始她说前夫很多缺点才离异的,时间久了,我们发现这个同事是个很偏激的人,最近她跟自己娃的同学的爸爸(当时对方没有离异,太太在上海工作,这个爸爸在昆山 .. (2024-08-23 08:52)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
560 枚
131楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
星星你试试能不能唤醒装睡的楼主
楼中楼
  • 2024-08-23 11:08 少女心松鼠: 看到楼主来了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
194169 枚
爆料
132楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
很多人都不知道感恩的,没办法,只能忍忍了

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
133楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
星星来啦,星星太有发言权了。

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
134楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:
[表情]

你就暗爽吧,一大早好多楼里点名表扬你十全十美好主夫 麻利散点分意思意思呐
本帖评分记录
游星一号 昆币 +10 - 08-23
1条评分昆币+10

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110646 枚
135楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:婚姻这东西本身就是靠自已去融合,没有谁该或不该,我在的家庭中我承担的都超额承担了,娃爸因为工作关系长期出差,家中的事基本不管不问,唯一的就只是赚点死工资回家,我对他的要求甚至于都没有要求了,如果一定要对他有要求就是将来不要让我和他妈住一个屋檐下就行.其他不要说家里 .. (2024-08-23 10:27)

天呐 都21年拉

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
136楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:围观楼主被讨伐...[表情] [表情] [表情] (2024-08-23 09:19)

敢在女人堆了说女人的不是
不想好了
我都是忍者的
本帖评分记录
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

帅哥离线这是真的吗
发帖
昆币
6326 枚
137楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
清官难断家务事,一个巴掌拍不响,实在不好评论。女人是一辈子都需要男人用甜言蜜语哄着的感性动物,所以男人真的很累,既要赚钱,又要哄老婆
本帖评分记录
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110646 枚
138楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
星星散个分
本帖评分记录
游星一号 昆币 +10 - 08-23
1条评分昆币+10

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
139楼 发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:我男人天天就睡旁边,孩子发烧半夜不也是我开车送去苏州儿童医院嘛,不过我妈会跟我一起去
男人指望不上,女人能顶何止大半边天 (2024-08-23 09:26)

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个