夜间模式
  • 138200阅读
  • 357回复

[家长里短]我的婚姻该继续下去吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
90楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:那是你宠出来的啊,我作的,要么一起去,我产检都是老公爸妈或者老公公婆陪着去的,孩子生病我可能不去,我老公是肯定要去的,主要他不去就我去我感觉是无效看病,很多问题想不到问医生的 (2024-08-23 09:29)

骨子里就不是小女人,性格就是这么刚的
他们享受了性格独立刚强女人的优势却指责缺点
本帖评分记录
zanzanson 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
550 枚
91楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
他人的婚姻外人真的看不懂。能把自己家理清已经很不错了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2202 枚
爆料
92楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
每个家庭都有每个家庭的问题和困境,幸福有各自的幸福
都是成年人了,不要总在对方身上找毛病,多照照镜子
楼中楼
  • 2024-08-23 10:20 中年瘦大叔: 有道理
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
93楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:问题是相比他付出的精力和时间钱也没赚到多少。。。。不是我贪心嫌他赚的少,是要看投入产出的吧
因为他过日子分不清主次重点,光亲戚这个问题我跟他提离婚去正式预约都不下两次了 (2024-08-23 09:28)

是不是毛妹平时也比较强悍不示弱,包揽惯了
很佩服你这么独立把孩子带这么好
但是也要让宝宝享受跟爸爸相处的时间呀
有些事还是多让另一半参与的

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
2202 枚
爆料
94楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
真是见不得这种得了便宜还各种挑剔指摘老婆的男人
自己为家庭做了什么贡献?婆媳关系中承担了什么功能吗?
这么多年了,没想过回昆山找个工作多陪伴家人承担家庭责任吗?
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
zanzanson 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
阳澄三白 昆币 +5 - 08-23
4条评分昆币+8

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
95楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:经你这么一分析,老婆不爱了
LZ铁心要离婚了 (2024-08-23 09:22)

你还真相信这是吐槽?这难道不是讲故事吗

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3821 枚
96楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我们夫妻俩天天在家,每天也是微信上聊天,分享一些当时的想法的。平时他早8.30-9.30出门,我早上7.30出门,他会洗衣服搞卫生再出门。晚上他17点过点到家,不忙的时候,吃过饭他洗碗扔垃圾,我陪孩子,然后一起出门散步聊天交流,十几年如一日的散步项目除了天气不好,忙的时候加班也是在家里书房。忙,也不妨碍我们白天抽空联系,你要喝水吧,你要上厕所吧,碎片时间聊几句还是可以的吧。他工作忙起来也非常忙,但是,心里只要有一个人,即使他再忙,也会抽空和你聊上几句。楼主说老婆不跟他发微信,那你个大男人也可以主动呀。而且,会不会是她以前跟你发,你爱答不理的,时间久了,攒够了失望,她是会不发的呀,她也不是舔狗。。。

楼中楼
  • 2024-08-23 09:59 少女心松鼠: 开水妹妹记录美好回忆是这样的
  • 2024-08-23 10:02 白开水与鱼: 对吧,我经常在路上看到片感觉像狗啊像鱼啊的云,就会拍给他看。他有时候有什么也会发给我,出差工地也会拍给我一张鬼脸,昨天给我看他中午吃的一大盘刀削面
  • 2024-08-23 10:07 少女心松鼠: 这种感情很美好!我和娃爸很少微信聊天,工作日他一直都很忙,俩娃都很自觉的看到他在会议时有事也不去打扰的。我们的模式就是节假日会一起出去走走玩玩,找个地方喝喝茶茶,听听音乐玩玩手机,就这样两个人虚度时光。
  • 2024-08-23 10:09 白开水与鱼: 你家这些我家也都有啊,周末就是逛吃陪我们,天气好会野餐露营或者陪孩子去公园划船。我们家的还爱陪我们逛超市,生活,无非就是柴米油盐酱醋茶,再加一点小乐趣~
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
97楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:是不是毛妹平时也比较强悍不示弱,包揽惯了
很佩服你这么独立把孩子带这么好
但是也要让宝宝享受跟爸爸相处的时间呀
有些事还是多让另一半参与的 (2024-08-23 09:35)

现在他在家基本都是扔给他了
催他带孩子去跟他父母享天伦不要带上我也不要上门招我烦

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
550 枚
98楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
550 枚
99楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个