夜间模式
  • 42077阅读
  • 105回复

[网友爆料]我就想问问开发区兵希城管是干嘛的 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8438 枚
60楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
怕吃苦
又想赚的多 只能摆摊了
其实他们都很坏
把马路上弄的脏死了!
然后苦逼了环卫工人 成全了他们的赚钱!!!
恶心!!!
你们 尽管喷我   我就是没有任何同情人
对于这帮摊贩 没有同情之说
要记住 可怜的人必有可恨之处!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8438 枚
61楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:这个等于没说,他们要是有这种认知和素质,也不至于在主干路上摆摊 (2024-08-23 10:05)

别提素质了他们
把那个烧烤直接弄到马路中间去烤了!!!!!人家牛逼呢
反正车子不敢撞飞我 撞飞我 还要赔偿我钱 哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线迷途狼
发帖
昆币
4673 枚
62楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
上次路过,太湖路、千岛湖路这一块确实摆得太夸张了点

帅哥在线jztlqyd007

发帖
昆币
45994 枚
63楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
路过顶贴

发帖
昆币
8438 枚
64楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 迷途狼 的帖子
迷途狼:上次路过,太湖路、千岛湖路这一块确实摆得太夸张了点 (2024-08-23 10:11)

是的 夸张了 你说偶尔摆摆 一到两个没啥事 现在是一条龙服务

发帖
昆币
8438 枚
65楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我等下就投诉到省里!!
我看看到底有没有人管管这个开发区城管!
是不是非要出了大型车祸 他们才肯重视

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33453 枚
爆料
66楼 发表于: 08-23 , 来自:上海市0==
回 懒懒的高贵 的帖子
懒懒的高贵:怕吃苦
又想赚的多 只能摆摊了
其实他们都很坏
把马路上弄的脏死了!
然后苦逼了环卫工人 成全了他们的赚钱!!!
....... (2024-08-23 10:06)

可能我也是个冷血的人,我不同情这些占道经营、破坏秩序和环境的小商贩。

我甚至也不是很理解那些同情占道经营扰民商贩的人。

明明商贩占道经营损害的是你的权益,为什么要站在侵犯自己权益的人一边,

去攻击维护公共秩序、保障你权益的城管?

莫非是因为城管代表公权力?而你天生就和秩序和美好的环境有仇?

[ 此帖被djx0512在2024-08-23 10:17重新编辑 ]

发帖
昆币
8438 枚
67楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:可能我也是个冷血的人,我不同情这些占道经营、破坏秩序和环境的小商贩。
我甚至也不是很理解那些同情占道经营扰民商贩的人。
....... (2024-08-23 10:16)

我是个很善良的人
但是对于这帮人 真的没办法同情
眼里看到的都是愤怒!!!!
圣母多的不得了
什么生活不易
生活不易 每个人都很难
但是这个不借口啊

美女离线fyt
级别: 昆山过客
发帖
昆币
50 枚
68楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
去人民网和寒山闻钟投诉

发帖
昆币
8438 枚
69楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 fyt 的帖子
fyt:去人民网和寒山闻钟投诉 (2024-08-23 10:21)

好的!必须去  看看执法部门可能在在吹空调呢

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个