夜间模式
  • 32746阅读
  • 75回复

[家长里短]黑悟空有人玩了吗,玩的进来分享一下! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7021 枚
40楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
大学的时候不玩,以后当了牛马就没时间玩了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线独钓十里寒江

发帖
昆币
2624 枚
41楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 韩韩 的帖子
韩韩:稍微开点就卡成PPT。1060太勉强了,全最低画质 (2024-08-22 15:03)

4080要5K了吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194197 枚
爆料
42楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
这游戏有多好玩??为什么我不感冒呢。我在玩梦幻西游

帅哥在线独钓十里寒江

发帖
昆币
2624 枚
43楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:这游戏有多好玩??为什么我不感冒呢。我在玩梦幻西游[表情] (2024-08-22 15:18)

认识一个玩西游的女孩,她说一般玩这个游戏的都很有钱,且CP一对一对。

美女离线韩韩
发帖
昆币
4520 枚
44楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 独钓十里寒江 的帖子
独钓十里寒江:4080要5K了吧? (2024-08-22 15:11)

8K+,太贵了

美女离线韩韩
发帖
昆币
4520 枚
45楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:这游戏有多好玩??为什么我不感冒呢。我在玩梦幻西游[表情] (2024-08-22 15:18)

这类游戏太烧钱,比买单机游戏贵多了

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54330 枚
46楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:这不是要开学了嘛,纠结呢 (2024-08-22 15:01)

我以为你家娃小学呢
本帖评分记录
独钓十里寒江 昆币 +5 - 08-22
1条评分昆币+5

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194197 枚
爆料
47楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 独钓十里寒江 的帖子
独钓十里寒江:认识一个玩西游的女孩,她说一般玩这个游戏的都很有钱,且CP一对一对。 (2024-08-22 15:20)

我当单机玩的,不互动,不充钱。

帅哥在线独钓十里寒江

发帖
昆币
2624 枚
48楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 韩韩 的帖子
韩韩:8K+,太贵了 (2024-08-22 15:22)

一台笔记本电脑的价格。

帅哥在线独钓十里寒江

发帖
昆币
2624 枚
49楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 韩韩 的帖子
韩韩:这类游戏太烧钱,比买单机游戏贵多了 (2024-08-22 15:22)

买号卖号,一来一回上万,有时上十几万。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个