夜间模式
  • 19621阅读
  • 50回复

[百姓话题]讨论一下车辆起步慢的原因,各位车友你们起步一般几秒正常啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秦汉唐
发帖
昆币
2330 枚
30楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 愚公练贴 的帖子
愚公练贴:我如果是排在第一位,一般离线5米左右停车,红灯倒计时5秒的时候就起步,行车到停止线了刚好绿灯 (2024-08-22 11:23)

离线5米?这是什么奇葩习惯啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线bingfrank
级别: 昆山新人
发帖
昆币
668 枚
31楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
网上有个视频解释:红绿灯是造成堵车的主要原因
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线薛祺钊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
107 枚
32楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
滴他 磨磨唧唧 还玩手机

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
35923 枚
33楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
你们后面的都太客气了,都等第一辆车看完一个视频再走的呗
我都是红灯3秒松刹车,自己溜车1秒不,第3秒就踩油门走了
有时候看看后视镜,我都过路口一段距离了,后面的都还没起步
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 08-22
1条评分昆币+1

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
34楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:起步的时候当然要左右观察了 (2024-08-22 11:24)

不是应该起步前就观察好了吗?
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 08-22
1条评分昆币+1

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
35楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
如果我排第一,等我到对面时,即便是大路口,一般情况下第二辆车整车没有过线;当然如果侧向有抢黄灯的没办法只好等一等。
楼中楼
  • 2024-08-22 14:54 swampmoon: 我也是,都开出去20米远了,排在第二的还刚起步,有时候左转绿灯就15秒,有些司机一个车就用了7-8秒,一个绿灯过不去三个车,最急人。 路上发现一个怪现象,有些奇葩司机左手伸在外面吹风,车子基本都是开的磨磨唧唧,一只手能把车开好吗嘛
  • 2024-08-22 15:32 琛哥: 对啊,手放外面的无一例外,都是乌龟~~
  • 2024-08-27 15:18 abc.simon: 起步慢的,手还放在外面的,永远只能感受A   zhao杯

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
35923 枚
36楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:离线5米?这是什么奇葩习惯啊 (2024-08-22 12:00)

如果后面车都能跟上提前起步的话,那可以大大提高通过效率,
不过这是美好的理论而已

帅哥离线mosesli
发帖
昆币
2714 枚
37楼 发表于: 08-22 , 来自:浙江0==
一般倒计时2秒时开始发射,红灯变绿时已完成加速

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194198 枚
爆料
38楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:离线5米?这是什么奇葩习惯啊 (2024-08-22 12:00)

这个习惯非常不好,空出一辆车的距离,就相当于少走一辆车。我一般都是压着停止线的

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223322 枚
39楼 发表于: 08-22 , 来自:未知0==
有的人一旦遇到红灯,立马拿手机各种看,就跟少看一会会屎一样。车辆多的地方,即使红灯也不建议看手机,因为你一看就会入神,会忘记绿灯,被后面滴滴,再一个可以到处观察别的车辆尤其是大车,有时候往往会遇到倒霉的情况前可以赶紧跑。 虽然几率不大,但不代表没有。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个