夜间模式
  • 52508阅读
  • 322回复

送给所有睡不着的人…生活很苦,自己加糖吖 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线开心百合

发帖
昆币
6722 枚
80楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:百万77年的  是差不多近50了 (2024-08-22 10:55)

曹老师77的,竹百万估计78或者79的吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15127 枚
81楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我睡得早,也是一躺上就能睡着
但是晚上要起夜好几次...这是问题 (2024-08-22 10:17)

一直以为男人不会起夜尿尿啊你可能需要去体检一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17715 枚
82楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:曹老师77的,竹百万估计78或者79的吧? (2024-08-22 11:03)

是的 百万好像79年的  今年也46岁了  也快近50了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31899 枚
83楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:曹老师77的,竹百万估计78或者79的吧? (2024-08-22 11:03)

他76的 吧

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
84楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:最近天天被楼下的阿吾和她马上小班的小孙子吓醒
清零哐啷凳子倒地,噔噔噔的脚步声[表情]
一个撕心裂肺的喊“阿吾啊~~~~~~”
一个恨铁不成钢的吼“阿吾哪嫩忒嫩港咯?????啊?????嫩哪能色嫩否听阿吾咯???” (2024-08-22 10:39)

哈哈,隔音有点差啊
楼中楼
  • 2024-08-22 11:18 白开水与鱼: 楼上楼下正对的位置,而且她家孙子确实声音大,还有个姐姐,那孩子几乎一点声音没有的

离线薏宸

发帖
昆币
8534 枚
85楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我老婆就是倒头就睡,半夜都不带醒的,我是睡得快,但是半夜老醒。难受啊。

帅哥离线永恒国度

发帖
昆币
318 枚
86楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
说的好啊,可是我做不到啊

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54407 枚
87楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:我好像反应过来了
幸福,他以为是游离姐来了[表情] (2024-08-22 10:51)

你好厉害
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
6722 枚
88楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:他76的 吧 (2024-08-22 11:05)

他原来这么大了啊

美女离线Andybetter

发帖
昆币
15322 枚
89楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 薏宸 的帖子
薏宸:我老婆就是倒头就睡,半夜都不带醒的,我是睡得快,但是半夜老醒。难受啊。 (2024-08-22 11:06)

跟我一样,倒头就睡,中间不醒的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个