夜间模式
  • 52626阅读
  • 322回复

送给所有睡不着的人…生活很苦,自己加糖吖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15057 枚
120楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我睡得早,也是一躺上就能睡着
但是晚上要起夜好几次...这是问题 (2024-08-22 10:17)

好几次,按照中国人的理解,这里的几次,一般是大于3次的
我突然好自责,以后我不再开你玩笑,全论坛都要保护你
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
121楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:好几次,按照中国人的理解,这里的几次,一般是大于3次的
我突然好自责,以后我不再开你玩笑,全论坛都要保护你 (2024-08-22 13:23)

歪鼻样儿,我谢谢你
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
122楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:歪鼻样儿,我谢谢你 (2024-08-22 13:24)

没事的,前列腺也不是什么重大疾病,你要树立起生活的信心
无论你起夜多少次,广大坛友都会默默为你加油

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
123楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:好几次,按照中国人的理解,这里的几次,一般是大于3次的
我突然好自责,以后我不再开你玩笑,全论坛都要保护你 (2024-08-22 13:23)

天呐,小情哥开始心疼竹马了

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
124楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:天呐,小情哥开始心疼竹马了
(2024-08-22 13:40)

是的,竹马也不容易,带给大家这么多笑声欢乐
自己每晚却品尝人家疾苦
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

帅哥在线老老张
发帖
昆币
5446 枚
125楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我是没心没肺倒头就睡,晚上喝很浓的茶也是照睡不误,不过上次喝了一杯咖啡,一夜没合眼
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31899 枚
126楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是的,竹马也不容易,带给大家这么多笑声欢乐
自己每晚却品尝人家疾苦
(2024-08-22 13:44)

你在笑话竹马

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
127楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你在笑话竹马 (2024-08-22 14:01)

不会的,我在鼓励他
他已经不是一个人在抵抗病魔,不是一个人在起夜,是全体坛友陪伴着他
有了这份论坛的力量,相信他会早日康复

离线凝翠一方

发帖
昆币
14137 枚
128楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不会的,我在鼓励他
他已经不是一个人在抵抗病魔,不是一个人在起夜,是全体坛友陪伴着他
有了这份论坛的力量,相信他会早日康复 (2024-08-22 14:03)

你拿点诚意
把号码给他
他夜里起来一次,打你电话一次
这才叫真情陪伴

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31899 枚
129楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:你拿点诚意
把号码给他
他夜里起来一次,打你电话一次
这才叫真情陪伴 (2024-08-22 14:04)

这样的话 小情哥 的前列腺也不好了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个