夜间模式
  • 52384阅读
  • 322回复

送给所有睡不着的人…生活很苦,自己加糖吖 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31899 枚
70楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:你们戴手环睡,不硌手吗?我有时候侧睡,恨不得把压在下侧的那个胳膊给卸下来,没地方放[表情] (2024-08-22 10:53)

和我一样   带手表 反而睡不好
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17698 枚
71楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 萧妍 的帖子
萧妍:什么?竹马快50了????还起夜,他好像没那么大吧[表情] (2024-08-22 10:53)

百万77年的  是差不多近50了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4135 枚
72楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
妈呀,竹马77的啊,比我大十岁

美女离线小马妈
发帖
昆币
5190 枚
73楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我也是沾到枕头就睡,一夜无梦。年纪大了熬不了夜,10点半前必须睡。
难得有时候要出去旅游了,睡不着,心里想着有没有漏带的东西,或者游玩期间的一些事情。

美女离线萧妍
发帖
昆币
28582 枚
74楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:百万77年的  是差不多近50了 (2024-08-22 10:55)

妈呀,竹马77年的啊,比我大20岁
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4135 枚
75楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
呀,楼主才二十几

美女离线小马妈
发帖
昆币
5190 枚
76楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我是体会不到失眠人的痛苦。
不懂就问,经常失眠的人是不是体力劳动很少?
老妈经常说年轻的时候田里干活,忙活一天,有时候累的坐着都能睡着
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
2条评分昆币+2

离线pugonying
发帖
昆币
3810 枚
77楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 萧妍 的帖子
萧妍:我想知道这个手边它是怎么检测深睡和浅睡的,为啥大部分时间是浅睡眠,我基本都是一觉到天亮,但是梦很多,不知属于深还是浅 (2024-08-22 10:42)

我也梦多,虽然入睡快且睡得时间长

在线吾心思逵
发帖
昆币
17698 枚
78楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 萧妍 的帖子
萧妍:妈呀,竹马77年的啊,比我大20岁[表情] (2024-08-22 10:59)

你这不对  你现在27岁   可是你这个号2011年前就注册了   那你注册的时候才14岁???

在线吾心思逵
发帖
昆币
17698 枚
79楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
开水妹妹  你觉得你思哥分析的有道理吗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个