夜间模式
  • 52663阅读
  • 322回复

送给所有睡不着的人…生活很苦,自己加糖吖 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15127 枚
180楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:天哪,小情哥真是张口就拉垫背的
他自己上来就说一夜要起来三次,然后他说他前列腺有问题
(2024-08-22 16:37)

天呐,小情哥晚上也要起来三次尿尿啊,看来也是上了年纪了,哈哈哈,下班
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
181楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你自己起夜次数多...
都是你自身症状
你要注意啊小情哥
‘不要讳疾忌医 (2024-08-22 16:39)

他们都在说,你现在就针对我一个人,我还帮你澄清,可能是喝水和精神问题导致的
你倒好,又不识好人心,我容易吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
182楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你自己起夜次数多...
都是你自身症状
你要注意啊小情哥
‘不要讳疾忌医 (2024-08-22 16:39)

你总是透露你自己前列腺不好
我怎么好意思打你的?

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14810 枚
183楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:天呐,小情哥晚上也要起来三次尿尿啊,看来也是上了年纪了,哈哈哈,下班 (2024-08-22 16:40)

阿玉你好的不学学竹马
这里的他是竹马,怎么变成小情哥了

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
184楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:天呐,小情哥晚上也要起来三次尿尿啊,看来也是上了年纪了,哈哈哈,下班 (2024-08-22 16:40)

是竹马说的,认真审题

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
185楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:阿玉你好的不学学竹马
这里的他是竹马,怎么变成小情哥了 (2024-08-22 16:42)

阿玉经常这样,要不然为啥曹老师昨天点评他,别人说他白眼狼

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
186楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:阿玉你好的不学学竹马
这里的他是竹马,怎么变成小情哥了 (2024-08-22 16:42)

哎呀,小猪,你怎么跟小情哥搞到一起了?
小情哥可不是好人啊...

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
187楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你总是透露你自己前列腺不好
我怎么好意思打你的? (2024-08-22 16:41)

不讨论这个了,反正我们提示已经带到
我可以不说你,但是别人说你,但是你不要转移到我这里就行

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14810 枚
188楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哎呀,小猪,你怎么跟小情哥搞到一起了?
小情哥可不是好人啊... (2024-08-22 16:43)

我实话实说,中立

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
189楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:阿玉经常这样,要不然为啥曹老师昨天点评他,别人说他白眼狼 (2024-08-22 16:43)

阿玉不过把你的情况帮你再复述了一遍,你就骂阿玉白眼狼...
小情哥,你这喜欢骂人的德性得改一改...

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个