夜间模式
  • 53123阅读
  • 148回复

[家长里短]作为家长,发现孩子在初高中早恋,你会怎么做? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9289 枚
20楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 akura 的帖子
akura:上学的时候觉得女孩子都很臭,没有一个喜欢的 (2024-08-22 09:04)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37641 枚
爆料
21楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 akura 的帖子
akura:上学的时候觉得女孩子都很臭,没有一个喜欢的 (2024-08-22 09:04)

你是认真的吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
5280 枚
22楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
姐姐初中,妹妹小学的时候我跟她两说:初中谈恋爱,打死;高中谈恋爱,打残;大学谈恋爱,打钱。现在一个高中,一个初中,我倒是觉得要是能有个谈得来的异性朋友也能接受,因为见到了太多快30还不愿意谈恋爱的外甥女侄女,还有她俩对男生一点都不感冒的样子,突然觉得早恋也不是什么坏事。按照正常逻辑不就是读书谈恋爱结婚生子么,要是提前一点培养起来也不是不可以。
本帖评分记录
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
23楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
巧了,我老公前几天给我说了他们同事娃学校的一件事。

同事娃的同学,小学和初中成绩都不好,普高没考上,家长花了一些钱上了私立高中。
进了学校就开始谈恋爱,谈了恋爱后,就象打开了任督二脉,整个人焕然一新,变得极度自律开始搞学习。每天早起晚睡,象闹钟上了发条,叭叭叭稳定运转。当然家长也很给力全力托举,课外花了不少钱报了班同步夯基础(必竟之前学习太差了),高考结束,稳稳考入一个挺不错的985,而那个女孩去了一个双一流。

我说这女孩就是他命里的贵人啊,这辈子都要好好珍惜在一起。
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
珠儿姐姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
penguine 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
我就是看看 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
7条评分昆币+7

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
24楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
所以谈恋爱后,要观察状态。
是变成内耗还是激励,要分开论。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
37641 枚
爆料
25楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:所以谈恋爱后,要观察状态。
是变成内耗还是激励,要分开论。 (2024-08-22 09:10)

两种情绪之间横跳要怎么办

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
26楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:巧了,我老公前几天给我说了他们同事娃学校的一件事。
同事娃的同学,小学和初中成绩都不好,普高没考上,家长花了一些钱上了私立高中。
进了学校就开始谈恋爱,谈了恋爱后,就象打开了任督二脉,整个人焕然一新,变得极度自律开始搞学习。每天早起晚睡,象闹钟上了发条,叭叭叭 .. (2024-08-22 09:09)

我觉得有艺术成分在里面
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9289 枚
27楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:巧了,我老公前几天给我说了他们同事娃学校的一件事。
进了学校就开始谈恋爱,谈了恋爱后,就象打开了任督二脉,整个人焕然一新,变得极度自律开始搞学习。每天早起晚睡,象闹钟上了发条,叭叭叭 .. (2024-08-22 09:09)

这个才是真美好啊

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
28楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我觉得有艺术成分在里面 (2024-08-22 09:12)

现实生活里的
总结就是差生因为恋爱逆袭

你觉得有艺术性一定是因为我写得太美了,我文笔好,没办法
本帖评分记录
penguine 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
晨曦北园 昆币 +1 我很赞同 08-22
白蘭地 昆币 +3 - 08-22
竹马可可 昆币 +10 - 08-22
4条评分昆币+15

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53103 枚
爆料
29楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我那时候,每带一个回家玩,奶奶都乐的合不拢嘴,不是这个个高,就是那个屁股大。
楼中楼
  • 2024-08-22 09:19 舞者: 农村人,朴实到只会看到眼下的欢喜,管你学习上怎么样!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个