夜间模式
  • 53254阅读
  • 148回复

[家长里短]作为家长,发现孩子在初高中早恋,你会怎么做? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31958 枚
120楼 发表于: 08-22 , 来自:未知0==
对象是学霸更可怕,因为如果你不是学霸,成功的机会几乎没有。未来学霸的视野更开阔
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4857 枚
121楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:天哪,怎么都在说天呐 (2024-08-22 11:39)

遇到知音,比较激动
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3753 枚
122楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
如果有个帖子从头到尾全是天呐
那种感觉像是开了语音吧

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4857 枚
123楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:属于正常审美,哈哈哈,所以我说找对象难,自己喜欢好看的,现实里好看的看不上我这种长得丑的。 (2024-08-22 11:27)

我家神兽长得很好看,有时候生他的气,一看他那张脸,我的气就消下去一半了
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 - 08-22
1条评分昆币+1

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
12047 枚
爆料
124楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
把酒席安排了先

在线徐名
发帖
昆币
2605 枚
125楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我家神兽长得很好看,有时候生他的气,一看他那张脸,我的气就消下去一半了[表情] (2024-08-22 12:02)

有才又有颜,后面也有不少迷妹吧

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53427 枚
126楼 发表于: 08-22 , 来自:浙江0==

美女在线cherrygu817
发帖
昆币
4280 枚
127楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我家娃明确说了,初三一年好好学习了,不想有关于自己的任何“绯闻”发生。 我感觉她以后也是单身的多,小小年龄就这么清醒了

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
128楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:天哪,怎么都在说天呐 (2024-08-22 11:39)

天呐,估计都是 跟你学的

离线弹指柔情
发帖
昆币
14955 枚
129楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:天呐,估计都是 跟你学的 (2024-08-22 13:37)

我这天哪,是代表我没见过世面
你们天呐天呐的,我感觉天要塌下来

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个