夜间模式
  • 24543阅读
  • 40回复

[百姓话题]昆山中山支路雅迪售后让人堵心,卖的电瓶又贵质量又差 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23903 枚
10楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:12Ah的正常价格不超过200 (2024-08-21 10:25)

以前在玫瑰湾小刀换了个电瓶,老板说是什么天能什么黑金,60V20A以旧换新还给他700元,结果发现续航还不如之前换的超威普通的电瓶
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43229 枚
11楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:以前在玫瑰湾小刀换了个电瓶,老板说是什么天能什么黑金,60V20A以旧换新还给他700元,结果发现续航还不如之前换的超威普通的电瓶 (2024-08-21 10:47)

20Ah的会比12Ah贵一点点,正常价格200以上300以下。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ttxsfcmd
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1009 枚
12楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
我换的时候说是雅迪原装的,新的电池,结果半年不来塞了啊,让后去店里,超2天了啊,换维修电池,我就问他,你一个四百多的电池就用半年,然后那老头哇啦哇啦指着墙上的充电图,你有按照这个充电吗,没有按照这个充电就是我自己充坏掉了,气吐血
楼中楼
  • 2024-08-21 12:26 ncend: 哪来的原装,你猜以旧换新是用来干嘛的

发帖
昆币
43229 枚
13楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 ttxsfcmd 的帖子
ttxsfcmd:我换的时候说是雅迪原装的,新的电池,结果半年不来塞了啊,让后去店里,超2天了啊,换维修电池,我就问他,你一个四百多的电池就用半年,然后那老头哇啦哇啦指着墙上的充电图,你有按照这个充电吗,没有按照这个充电就是我自己充坏掉了,气吐血[表情] (2024-08-21 10:53)

你的意思是半年超过了是吧
那就是换一个维护电池
这是规矩
至于多少钱买的,那是你的问题,人家开价400, 你不还价,你不能抱怨他。
楼中楼
  • 2024-08-21 11:20 ttxsfcmd: 半年超了2天,没的还价,老头说,这是正规雅迪售后,他们也是打工的,都是统一价格
  • 2024-08-21 11:22 kitten2021: 哪有什么统一价,都是私人的。 他不给你还价,你同意了。 那么现在就没啥可说的了 只能接受换维护电池。
  • 2024-08-21 11:38 ttxsfcmd: 好吧,果然成长都是有代价的

离线123012301230
发帖
昆币
19694 枚
14楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
雅迪又不生产电池包,换啥品牌电池包看车主,为啥要图原装

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16317 枚
15楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
电池的水份太多了,好的坏的能相差几百块

帅哥离线守护夜鹰
发帖
昆币
1491 枚
16楼 发表于: 08-21 , 来自:未知0==
我也是那边买的,现在只能一次跑8公里左右。

发帖
昆币
19612 枚
17楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
柏庐路朝阳路口有个很大的雅迪专卖店

发帖
昆币
43229 枚
18楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
ncend: 哪来的原装,你猜以旧换新是用来干嘛的

有新电池的,以旧换新,旧电池拿去修复一下就是维护电池啊
这回楼主就会被换上一个维修过的电池啊

美女离线快乐阿拉蕾
级别: 昆山新人
发帖
昆币
743 枚
19楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
这家店黑心的,打着售后的牌子,其实就是一个私人修车店,和卖车的店铺挂个钩,就成售后了,其实昆山跟本就没有一家正经的厂家售后店。修理价格也没人管,消费者只有自认倒楣。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个