夜间模式
  • 54141阅读
  • 90回复

[百姓话题]租房,不愿意做人傻钱多的就被笑话,呵呵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lcy_33
级别: 昆山新人
发帖
昆币
24 枚
50楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
中介乱发截图这不挑事嘛,遇到这种我也会烦,房东选择性出租没啥毛病,后面愤怒大概率是被联系家人。
本帖评分记录
百事可乐2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3605 枚
51楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
难怪都讨厌中介 这中介素质真差  人家明确拒绝了就不要阴阳怪气  楼主也是个2  被中介三言两语一忽悠  就上论坛发帖子   智商有待提高
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
大闸闸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
黑暗骑士2022 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
百事可乐2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
luckylivie 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
昆山第一号 昆币 +1 我很赞同 08-21
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线quinny88

发帖
昆币
2654 枚
52楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
外边房子那么多又比这个房乐偏宜,那为什么不去租便宜的,而要三翻五次去砍价啊!为什么~~~~~,三次明确拒绝么还聊个啥啊?
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
3条评分昆币+3

美女离线昆山第一号
发帖
昆币
4880 枚
53楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 吃瓜群众33 的帖子
吃瓜群众33:出不起价的租客就一般般,有房子就了不起啊 (2024-08-20 12:44)

这个话没有什么问题,优质租户不会还价,只会提要求。聪明的人是看性价比,绝对不是还价。你还价也没有错,但是还价这么多就是有问题的。还把自己认知(认为这个房子市场价就是2200元)强加于人。所以你这样的租客就是一般般的租客,绝对不是优质租客。市场经济,是双向选择的,房东有权利PS掉一般般的租客,这个表述没有问题。
本帖评分记录
蓝色人生007 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
闲人688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
钱不钱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
5条评分昆币+5

帅哥在线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53157 枚
爆料
54楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
估计是二房东。

发帖
昆币
4437 枚
55楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
老中介说一句,这个同行说话很不得体。识趣的一般房东说到“不谈了”,就该礼貌的结束。为了几百块中介费低三下四,还接二连三的啰嗦,非常不应该。
这样的中介,你跟他租房子,回头出点小问题,只要跟他利益冲突就不会帮你。因为在他眼里只有利益,没有是非。
你是个玻璃心,还分不出好歹。
楼中楼
  • 2024-08-21 10:00 昆山第一号: 明白人
  • 2024-08-21 10:02 昆山第一号: 这个中介会毫无底线骚扰或者骂人,还让你发论坛搞臭房东。从这个事情看出两个问题:1、这个中介素质堪忧;2、这个租客真的一般般。
  • 2024-08-22 12:26 水瓶座girl: 确实玻璃心了
  • 2024-08-22 17:17 闲人688: 我看聊天记录也是明显中介有点咄咄逼人了,房东都明确表明自己观点了,还喋喋不休。这租客也是智商堪忧,被人中介一怂恿,就虎头虎脑的上了,干嘛呢?匡扶正义吗?
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
存平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
kkonion 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
瓶子若馨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
钱不钱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
昆山第一号 昆币 +1 我很赞同 08-21
9条评分昆币+9

帅哥在线quinny88

发帖
昆币
2654 枚
56楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 老裕泰王利发 的帖子
老裕泰王利发:老中介说一句,这个同行说话很不得体。识趣的一般房东说到“不谈了”,就该礼貌的结束。为了几百块中介费低三下四,还接二连三的啰嗦,非常不应该。
这样的中介,你跟他租房子,回头出点小问题,只要跟他利益冲突就不会帮你。因为在他眼里只有利益,没有是非。
你是个玻璃心,还分 .. (2024-08-21 09:44)

说的在理,明明说市场行情就值2200,外边一大把不去租,那你为什么不去租外边一大把的2200嘛???,还要在这里三翻五次的砍价?人家明确都拒绝了,就不要再纠缠了啊!他租2700租不出去,关你什么事啊!还要站道德至高点来谴责别人,这不是你情我愿的东西嘛?不行就换
反过来讲你想租这个房子肯定比外边一大把的2200好,你才三翻五次的去找房东,对不对?
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
2条评分昆币+2

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
57楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
         没发现啥严重的冲突啊!房东要价高,中介磨,这太正常不过了,这没什么问题,何必弄到论坛呢?
         100万不到的房子,要租2700,确实蛮高的,不知道是不是配备的东西很全很高级呢?
          反正我今年4月租掉的房子,240多万来的,现在也就200万不到,百来平方,精装不配家具,只租了2000元,这是从来没人住过的新鲜的房子,物业费还是我交,是不是太便宜了?

楼中楼
  • 2024-08-21 10:41 昆山第一号: 你这个跑题了。
  • 2024-08-21 11:31 riyue明: 这不是捣捣糨糊平息人民内部矛盾吗?

美女离线昆山第一号
发帖
昆币
4880 枚
58楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
楼主,我随便安居客截两个租房报价,你来分析分析,这个市场行情应该是多少?不符合行情的,是不是你要管一管?
楼中楼
  • 2024-08-21 10:49 昆山第一号: 一个基本道理,报价是每个人的权利,同样还价也是每个人的权利。买卖是建立在双方你情我愿的基础上。不要选择性的认为,更不要把自己的认知强加于人。你说市场行情是2200元这个价,房东认为市场行情是2700元,这个完全要互相尊重,沟通不了就结束。什么叫我认为,为什么你不认可别人的“我认为”?选择租客和现在房东都是很重要的考量因素,如果租客不好沟通,我宁愿空着也不租给他;同样,房东不好沟通,房子在好再便宜,我也不租;这个都没有问题的,买卖也是双向选择。房东的认知还价太多,这个租客一般般,没有问题啊;
  • 2024-08-21 10:53 昆山第一号: 同样你认为房价不值2700元,就值2200元,也没有问题。结果就是终止成交啊。你要把你的认知强加与人就是你的错了。
  • 2024-08-21 11:50 jtpii: 你觉得和楼主这样的,能聊的明白吗?
  • 2024-08-22 01:00 随风飘逝: 你和一个社会底层的人能聊得明白?
  • 2024-08-22 08:54 昆山第一号: 谢谢提醒,我错了。哈哈
  • 2024-08-22 12:27 水瓶座girl: 你这么说,楼主等一下要说你看不起人

帅哥离线张大佛爷
级别: 昆山过客
发帖
昆币
247 枚
59楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
我两套房子出租中,一套4500,一套2500,4500的请阿姨搞卫生,房租主动给,房子用的跟自己家里一样。2500的次次拖欠房租,续签都不让我上家里,估计是弄的一塌糊涂,各种问题!真的,有一说一,虽然不能一棍子打死所有人,但是出的起高价的租客真的是相对要优质点!
楼中楼
  • 2024-08-21 11:00 昆山第一号: 房东都是有经验的,知道优质客户的特点。我也有两套房子出租,我也有我选择租户的认知标准。同样,租户也有选择房东的认知标准,这个不冲突,这个就是每个人的选择权。只要不强加于人就没有问题。举个例子:有的房东就喜欢租给夫妻或者女孩子,这房子是他的,他完全有这个权利;你不能说他不租给你,你就骂他吧?同样你在和房东谈租赁事项是,你对房东影响不好,你也可以无理由得不租啊。你绝对不能说房东不降价,就认为房东不了解行情,房价贵了,指责他。因为这个就是个买卖。
  • 2024-08-21 11:01 吃瓜群众33: 那也要看你房子值不值,要是房子不咋样2000我都不出,要是房子值也愿意出价高,一个装修十来年的房子租2500 还有个去年装修住了一年的房子租2200,我给她谈2300都给面子了,这不是重点 重点是我不出2500我就一般了,不租就算了,她搞事情还发业主群阴阳骂人,最后中介报警她也没提供中介骂她的证据 反而她骂中介证据确凿
  • 2024-08-21 20:56 张大佛爷: 一个装修了10年的房租租2500,还有一个去年装修的房子租2200,那么你还在压2500的价,就说明2500的确实有吸引力,你是看中了哪怕旧一点的这2500,只是觉得价格贵,要不然正常人都不会回头找这房东谈啊!所以,房东旧房2500比新房2200还要有吸引力就说明他的报价完全没毛病啊,是你们一直在纠缠他啊!他被中介骚扰了好吗?
  • 2024-08-21 21:55 时间是魔鬼: 值不值不是你说了算,你怎么搞不懂呢?房子是房东的,他不愿意降价你就识趣地放弃,去找别的房子,这有什么问题???
本帖评分记录
蓝色人生007 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个