夜间模式
  • 54129阅读
  • 90回复

[百姓话题]租房,不愿意做人傻钱多的就被笑话,呵呵 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43231 枚
60楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 riyue明 的帖子
riyue明:         没发现啥严重的冲突啊!房东要价高,中介磨,这太正常不过了,这没什么问题,何必弄到论坛呢?
         100万不到的房子,要租2700,确实蛮高的,不知道是不是配备的东西很全很高级呢 .. (2024-08-21 10:39)

房租和房价没啥关系的
要是看房价,老城区的学区房都要租5000以上,但是实际上只能租1000多。
本帖评分记录
百事可乐2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线saree88
发帖
昆币
2995 枚
61楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
出2200就租2200的房子,为啥出2200想住2700的房子,都是双向选择,没有硬上的道理
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
百事可乐2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
62楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:房租和房价没啥关系的
要是看房价,老城区的学区房都要租5000以上,但是实际上只能租1000多。 (2024-08-21 10:47)

怎么会没关系呢?虽然不一定是线性关系,但差距不会离谱。租不出高价的房子凭什么卖那么贵?
楼中楼
  • 2024-08-21 11:33 kitten2021: 租金就在于地段(附近流动人口多就是好地段)楼层装修家具新老等等 租房他是临时的,所以,对于绿化啊,朝向啊,物业啊,学区啊等等,都是不管的。
  • 2024-08-21 11:35 昆山第一号: 这个还真的不一定!比如在市区的老破小的学区房,6万单价,就是买了上学,都没有人住的,即使出租价格很便宜;还有地段贵的房子,出租价格真的不如工业区人口集中的房子租金贵。
  • 2024-08-21 11:38 kitten2021: 对的,对于买房,附近有公园是好地段 但是,对于租房,附近有工厂是好地段 买房和租房不是一回事
  • 2024-08-21 11:38 riyue明: 地段好不就是房价高吗?对于业主来说,回报率也应该大差不差吧!我的年回报率只有1%,没办法强卖的。
  • 2024-08-21 11:40 riyue明: 有道理
  • 2024-08-21 11:43 昆山第一号: 租金就在于地段(附近流动人口多就是好地段)楼层装修家具新老等等 租房他是临时的,所以,对于绿化啊,朝向啊,物业啊,学区啊等等,都是不管的。这个观点我个人不认可:1、就是不是买是租,小区绿化肯定在意啊,就是小区租户多,我自己就算也是租房,也会在意;2、朝向肯定也重点考量,不能一天到晚没有阳光吧?不能向北户型吧?3、物业肯定也重要,卫生脏乱差严重影响我的住宿体验,物业配套差,停车位没有,我的车停什么地方?4、学区大部分是不在意的;5另外楼层装修家具新老等等 租房他是临时的,但是这个也是要考量的,因为你租赁期间

发帖
昆币
1363 枚
63楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 昆山第一号 的帖子
昆山第一号:这个话没有什么问题,优质租户不会还价,只会提要求。聪明的人是看性价比,绝对不是还价。你还价也没有错,但是还价这么多就是有问题的。还把自己认知(认为这个房子市场价就是2200元)强加于人。所以你这样的租客就是一般般的租客,绝对不是优质租客。市场经济,是双向选择的, .. (2024-08-21 09:32)

LZ这样发出来不怕以后人家不把房子租给她吗?
房东租房也是要挑房客的
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
2条评分昆币+2

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10453 枚
64楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
换个地方租吧。

级别: 昆山新人
发帖
昆币
517 枚
65楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
租不起就换,叽叽歪歪的曝光别人也是没素质
楼中楼
  • 2024-08-22 08:35 kitten2021: 问题在于没啥好曝光的 就算市场再不好 那也需要双方自愿才能达成交易 楼主的思维就是那种我是来给昆山做贡献的,所有人都要求着我听我的,要不然老子一个不开心就离开昆山了。
本帖评分记录
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
2条评分昆币+2

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
2132 枚
66楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
这楼主和中介是绝配,都属于拎不清的
楼中楼
  • 2024-08-22 16:12 存平常心: 估计房子蛮好的看中了就是想便宜点,中介么为了一点中介费然后就有了这些鸡毛蒜皮的疙瘩事情
本帖评分记录
存平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
昆山第一号 昆币 +1 我很赞同 08-22
kkonion 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
瓶子若馨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
7条评分昆币+7

帅哥离线江南浪子
发帖
昆币
43497 枚
爆料
67楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
穷不是原罪,没钱还要出来嘚瑟就不对了
本帖评分记录
钿水常流 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
3条评分昆币+3

离线随风飘逝
发帖
昆币
1367 枚
68楼 发表于: 08-22 , 来自:未知0==
建议回老家,昆山的确不大适合她…
本帖评分记录
随风飘逝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
3条评分昆币+3

在线长亭外
发帖
昆币
1382 枚
69楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
自己没钱还想强租房子,幸亏房东没租给你这种穷鬼,否则后患无穷。
垃圾中介还从中挑拨
本帖评分记录
随风飘逝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个