夜间模式
  • 54130阅读
  • 90回复

[百姓话题]租房,不愿意做人傻钱多的就被笑话,呵呵 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线下雨天不忧伤
发帖
昆币
1569 枚
30楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
房东一句不谈了,那就没必要聊下去了。配不上就换一家
楼中楼
  • 2024-08-20 18:06 kitten2021: 但是,中介就想成交 房客就想租啊 所以这不是就有矛盾了嘛
  • 2024-08-21 11:15 吃瓜群众33: 中介最后是没跟房东聊了,是房东又在他们业主群里骂人,你看最后一张图,中介有可能为了帮我租房子骂房东吗
本帖评分记录
百事可乐2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
yuning336 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
2132 枚
31楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
整篇没看到业主骂人,反而最后一个截图说的是中介在骂人。中介可以皮厚,但是要知进退。
楼中楼
  • 2024-08-20 21:54 kitten2021: 中介只需要知道钱就够了
  • 2024-08-21 11:15 吃瓜群众33: 你看错了,最后一张是房东一直在骂人,你也觉得骂的难听吧,中介可能为了帮我租房子骂房东吗
本帖评分记录
百事可乐2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线朝阳吃瓜群众
发帖
昆币
1072 枚
32楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
后面中介发的消息全删了,好奇中介说了些什么不能见光的?买卖不成仁义在,业务做成这样确实不适合干中介!
楼中楼
  • 2024-08-21 10:51 吃瓜群众33: 不是删了,是房东拉黑他了,他气的把房东删了,后来截图没有了,给我看了,从头到尾没有骂房东,要是骂了我也不会发出来
本帖评分记录
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
周小末 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
3条评分昆币+3

离线luckylivie
级别: 昆山新人
发帖
昆币
672 枚
33楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
这个中介太不会谈了,要是我拒绝了几次,还来谈我也会不高兴的。这个房东也没有骂人吧,说了一般般,楼主不高兴了。说不定中介也去骂房东了呢,只是没有发出来。
赶紧换中介吧,生意谈不成,还搞一堆事出来。楼主也是有点玻璃心了,找房子要紧呀,又生气又花时间来发帖子有啥意义呀
楼中楼
  • 2024-08-21 10:55 吃瓜群众33: 后面咋没骂人,还发群里骂,说我一般就算了,不租就是,颠倒黑白说中介骂他,中介报警让她拿证据拿不出来
本帖评分记录
瓶子若馨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
3条评分昆币+3

美女离线一切如约而至
级别: 初来乍到
发帖
昆币
19 枚
34楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
这个中介 没有一点情商 房东拒绝三次 还没完没了
楼中楼
  • 2024-08-21 10:50 吃瓜群众33: 谁买东西不要谈,拒绝可以,你看房东说你也是小区的要为那栋着想,是啥意思,还有说他也看利益 就是他觉得中介没有看他利益 骂中介给他谈价,那我租房子2700的两房,我人傻钱多吗,蝶湖湾小区两房2200-2300 ,朋友刚租的,还是一栋同样户型面积,装修还比这个好,就说我出不起价格一般
  • 2024-08-22 00:46 随风飘逝: 你去大润发超市、山姆超市、盒马 买东西去谈谈价格…
  • 2024-08-24 15:43 一切如约而至: 你感觉价格不合适感觉蝶湖湾合适 你就去租蝶湖湾 人家不想低价出租 一开始也是客气的拒绝中介 中介是怎么做的?
本帖评分记录
2条评分昆币+2

在线w7611791
发帖
昆币
4881 枚
35楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
感觉房东很正常,寻找有缘人,如果没有感觉就是空着也不租,如果合适价格应该可以谈!中介在中间搞事。应该是新的业务员吧
楼中楼
  • 2024-08-21 10:46 吃瓜群众33: 没有缘可以不租,只是房东就因为中介谈价骂人说中介给他谈价了 那我租房子小区市场价没有那么高我干嘛多花钱,不多花钱就说我租客一般,这房东没问题吗
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 08-21
周小末 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
3条评分昆币+3

离线周小末
级别: 昆山过客
发帖
昆币
69 枚
36楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
房东没问题啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线月白风清
发帖
昆币
7487 枚
37楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
把中介骂人的话贴出来,房东说了生意不成必骂人,可见中介先开口骂人
楼中楼
  • 2024-08-21 10:44 吃瓜群众33: 是房东颠倒黑白,中介跟房东聊天都截图给我看了 后来房东拉黑中介,又在群里骂中介
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1953 枚
38楼 发表于: 08-21 , 来自:重庆市0==
看好房子就加价吧,不愿意加价就换一家嘛,有什么好计较呢?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线julin05
发帖
昆币
27771 枚
39楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
买、卖,是双方的意愿
谈不拢,可以换
一直纠缠一个锅不放,就是满意这个锅
物价都在上涨、房租与房价不同比例的畸形发展
有人看法:房价跌房租也要跌,那产业不行是否也得下调薪资?
本帖评分记录
昆山第一号 昆币 +1 我很赞同 08-21
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个