夜间模式
  • 78999阅读
  • 146回复

[家长里短]30年周年同学聚会去不去? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孟商八
发帖
昆币
5200 枚
20楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:不至于吧,体制内的一般都低调,基本不出来。
要么不在苏州地区,其他地方我不知道了。 (2024-08-20 10:05)

不在苏州地区。都是大学毕业所在地。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
21楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:不在苏州地区。都是大学毕业所在地。 (2024-08-20 10:08)

我们同学里,但凡在体制内,有点职务的,都是一点声音都没有的。

知道的大学同学里,有一个在苏州市级某局当一把手了,从十几年前就开始一点声音也没有了。
楼中楼
  • 2024-08-20 14:20 欧洲冠军联赛: 怕穷亲戚找他帮忙
  • 2024-08-20 14:42 绝不裸奔: 能成事的人品行都要端正,那些嗷嗷叫的人往往只能得意一时,很容易跌倒
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53229 枚
22楼 发表于: 08-20 , 来自:浙江0==
新余仙女湖?

美女离线要快乐
发帖
昆币
2806 枚
23楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
感情深一口闷,感情浅舔一舔
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

离线灿若夏花
发帖
昆币
1085 枚
24楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
去啊,反正都离退休不远了,几年后还可以大家一起组团夕阳红旅游
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
1条评分昆币+1

离线孟商八
发帖
昆币
5200 枚
25楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:新余仙女湖? (2024-08-20 10:12)

是的。我私聊问同学这个仙女湖是哪里,告诉我是新余。我还以为是深圳的。调查问卷里列名了地址
楼中楼
  • 2024-08-21 21:38 shadow2008: 这地方我去过

离线假勇士
发帖
昆币
16913 枚
26楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
放平心态,见见老同学

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53103 枚
爆料
27楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
必须要去!
我们就是初中毕业三十年后,
才举办了一次声势浩大的聚会,
请了还在世的课任老师班主任等,
大家白天游览美景,
晚上大餐练练。
我对当年不给我升三年级的班主任,
还是毕恭毕敬的!
这次聚会最大的收获是,
大家不但温馨回忆当年求学岁月的各种场景,
最令我释怀的是,
终于看到了,
当年绝世容颜同桌的模样了,
哈哈!
当年大家都懵懂无知,
才会有那么多美妙的恩怨情仇……
楼中楼
  • 2024-08-20 12:34 舞者: 另外:我们是两个班(同年级)一起聚的。
  • 2024-08-20 15:10 听见花开: 圆了年少时的梦
  • 2024-08-20 19:11 舞者: 的确是的。
  • 2024-08-20 19:46 少女心松鼠: 我能说时间是把杀猪刀吗?那会班级里唱歌又好又帅除了身高不是很高大的男同学,好几年前回湖北头秃了,肚子大了真的是今天冲哥去武汉和他老婆聚会了,晚点我看看要不要视频,估计我那男同学是不会出现的。
  • 2024-08-21 12:47 舞者: 的确啊,没聚之前我老猜想同学的模样,见了以后,再也不是个问题了,哈哈。
本帖评分记录
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
lvyongmei963 昆币 +1 - 08-20
3条评分昆币+3

离线孟商八
发帖
昆币
5200 枚
28楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
其实我当时在班上跟同学关系也就是一般般。就少数几个好点。

美女离线兰海星
发帖
昆币
62 枚
29楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
多好的聚会去啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个