夜间模式
  • 31021阅读
  • 50回复

[网友爆料]大清早小伙子头铁啊,上个班不至于吧,看也不看往前冲 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线ty350367347
发帖
昆币
52863 枚
20楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
还没睡醒
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线玩具熊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37853 枚
21楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线丸子哦
级别: 昆山过客
发帖
昆币
49 枚
22楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
这个长江北路的路口,早上早高峰红绿灯就是这样的有些骑电动车的不知道,急得很,就直接左转,太危险了,好几次都碰到电动车这样走了
楼中楼
  • 2024-08-20 10:26 jone577: 是的,真的奇葩设立

离线秦汉唐
发帖
昆币
2304 枚
23楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
回 丸子哦 的帖子
丸子哦:这个长江北路的路口,早上早高峰红绿灯就是这样的[表情]有些骑电动车的不知道,急得很,就直接左转,太危险了,好几次都碰到电动车这样走了 (2024-08-20 09:19)

是有专门的电动车左转绿灯吗?
楼中楼
  • 2024-08-20 14:58 丸子哦: 是先由南往北的直行绿灯, 然后左转也一起绿灯 , 最后再是直行红灯、左转绿灯, 到第三步电动车左转才能走, 有些电动车着急, 在第二步直行和左转都是绿灯的时候就左转了 这个路口天天上班走,总会碰到电动车着急抢灯

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33444 枚
爆料
24楼 发表于: 08-20 , 来自:上海市0==
回 一束 的帖子
一束:见谅吧  多在用力的活着 群众眼中的画面才是最真实的 (2024-08-20 08:27)

一个违章的行驶镜头,居然让你感慨上了人生了

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194121 枚
爆料
25楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
上午高峰期左转和直行是同时放行的,因为南往北,南往西的车辆太多

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194121 枚
爆料
26楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:是有专门的电动车左转绿灯吗? (2024-08-20 09:22)

南北向我记得好像没有,东西向有电瓶车的左转绿灯的

帅哥离线爱吃鱼的老牛
级别: 昆山新人
发帖
昆币
803 枚
27楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
估计红绿灯没看明白,绿灯左转亮了

离线klous
发帖
昆币
3591 枚
28楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
你这变道。。。
楼中楼
  • 2024-08-20 10:40 jone577: 因为要远离龟速车

离线尺蠖人生
级别: 昆山新人
发帖
昆币
884 枚
29楼 发表于: 08-20 , 来自:江苏省0==
楼主这道变得也够猛的。这小伙子可能未看到非机动车指示灯!
楼中楼
  • 2024-08-20 10:41 jone577: 只有远离龟速车,才能避免事故发生,没想到绿灯还能遇到头铁的,要是心理素质反应慢点就追尾前车了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个