夜间模式
  • 31184阅读
  • 56回复

要开学了,去一趟新华书店花了五百多 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线鱼走海哭

发帖
昆币
1220315 枚
爆料
10楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
终于开学了,感觉空气都是甜的
本帖评分记录
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148235 枚
爆料
11楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:包子家的都初一了? (2024-08-19 15:59)

是的呢,孩子在身边的时间只有6年时间了,这是我每天起早做早饭的动力。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子

发帖
昆币
148235 枚
爆料
12楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:昨天被娃评价一个铁公鸡一个铁母鸡[表情]
书包买了一个,小宝玛丽卡一百多的没给她买只买了个几十的[表情]
排版有点不一样哈
....... (2024-08-19 15:56)

我家还用去年的书包哈哈,没给他换,他说不用买新的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
22009 枚
13楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:是的呢,孩子在身边的时间只有6年时间了,这是我每天起早做早饭的动力。[表情] (2024-08-19 16:06)

我俩娃一样大啊,以后多交流初中养娃心得
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194121 枚
爆料
14楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
我暑假前买了西游记和朝花夕拾,工具书我还没买
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线樱桃小包子

发帖
昆币
148235 枚
爆料
15楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我俩娃一样大啊,以后多交流初中养娃心得[表情] (2024-08-19 16:10)

越交流越焦虑哈哈哈。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
16楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:越交流越焦虑哈哈哈。[表情] (2024-08-19 16:13)

哈哈哈,这个还真是的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
17楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
打算开学前去买包书皮 新华书店的包书皮质量好一点。其余好像不要买,练习册的话学校门口6折,课外书啥的都是当当或者网上买感觉会便宜一点。我抠门比较精打细算
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线leosp

发帖
昆币
22009 枚
18楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:我暑假前买了西游记和朝花夕拾,工具书我还没买 (2024-08-19 16:10)

你家也初一?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线晴冷月
发帖
昆币
3977 枚
19楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
两本工具书加上书包快五百块,西游记和朝花夕拾六年级买过了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个